Anda di halaman 1dari 1

FORMULIR PENDAFTARAN UJI KOMPETENSI

PROGRAM PENDIDIKAN PROFESI GURU


PERIODE 5 TAHUN 2020

NOMOR DAFTAR UJIAN : 2020504835

Informasi Utama
No Peserta PPG : 201502624547
NIM PPG : 203153772823
No Identitas : 1806010301890007
Nama Lengkap : YUDI IRAWAN
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Agama : Islam
Tempat, Tgl Lahir : Kotaagung, 03 Januari 1989
Alamat Asal : Jl. Dwi Tunggal, RT003/001, Kel. Baros, Kec. Kotaagung RT 003 RW 001
Kelurahan/Desa : Baros
Kecamatan : Kotaagung
Kabupaten/Kota : KAB. TANGGAMUS
Provinsi : LAMPUNG
Kode Pos : 35384
Nomor Telp./HP : 082280907348
Email Aktif : guruokem@gmail.com

Data Keluarga
Nama Ayah : M. FATHONI
Nama Ibu : NURHAYATI

Data PPG
Program Studi : Teknologi Komputer dan Informatika
Asal Perguruan Tinggi : Universitas Negeri Malang
Pengelola Lokasi UP : LPMP Provinsi Lampung
Waktu Uji Kompetensi : Sabtu, 19 Des 2020
13:00(WIB) / 14.00(WITA) / 15.00(WIT) - 16.00(WIB) / 17.00(WITA) / 18.00(WIT)

Calon Pendaftar,

YUDI IRAWAN

Keterangan : Ruang, Lokasi dan Alamat lokasi ujian akan diumumkan kemudian melalui menu Cek Lokasi Ujian di laman
ukm.ppg.kemdikbud.go.id
Selalu gunakan masker pada saat berada di Lokasi Ujian dan Jaga protokol kesehatan.

page 1 / 1

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)