Anda di halaman 1dari 2

PENGURUS PUSAT

PERSATUAN AHLI FARMASI INDONESIA (PAFI)


Sekretariat : Jl. Percetakan Negara No. 23 JakartaPusat
Telp. 021 – 4244486; Fax : 021 – 4244795; Email : pafipusat@gmail.com

Nomor : 005/WPK-PAFI/XI/2021 Jakarta, 25 November 2021


Lampiran : -
Perihal :

Kepada Yth:
PESERTA WPK DESEMBER
di.-
Tempat.

Seiring dengan ketatnya suatu organisasi profesi dalam perkembangannya menuntut


jati diri dan eksistensinya, maka setiap organisasi profesi saling memperkuat dan
memperlihatkan elektabilitas serta mempertahankan legalitas sebagai profesi
organisasi yang solit.

PERSATUAN AHLI FARMASI INDONESIA (PAFI) hadir sebagai organisasi profesi


berbasis Tenaga Teknis Kefarmasian (TTK) dan Asisten Tenaga Kefarmasian
berkomitmen untuk menjaga eksistensinya secara global dan secara lokal.

Menindaklanjuti akan dilaksanakan kegiatan Briefing Peserta sebagai rangkaian dari


kegiatan Workshop Peningkatan Kompetensi, maka akan dilakukan kegiatan Briefing
dan Seminar online. Kegiatan akan dilaksanakan secara daring Webinar Meeting
pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 27 November 2021


Waktu : 09.00 WIB – Selesai
Media : Webinar Meeting
Meeting ID: 87043086646
Passcode: WPKPAFI
Agenda : Briefing Peserta WPK

Hari/Tanggal : Minggu, 28 November 2021


Waktu : 10.00 WIB – Selesai
Media : Webinar Meeting
Meeting ID: 82789559774
Passcode: WPKPAFI
Agenda : Seminar Online Peserta WPK

JADWAL TERLAMPIR

Demikian pemberitahuan kami ini, atas perhatian dan respon positif, kami ucapkan
terima kasih.

Ketua Panitia WPK TTK S1

Dr.Dr. Misgiati , AMd.M.Pd,


NIAN : 3573.23121971.2.000005
PENGURUS PUSAT
PERSATUAN AHLI FARMASI INDONESIA (PAFI)
Sekretariat : Jl. Percetakan Negara No. 23 JakartaPusat
Telp. 021 – 4244486; Fax : 021 – 4244795; Email : pafipusat@gmail.com

SCHEDULE
WORKSHOP PENINGKATAN KOMPETENSI
TENAGA TEKNIS KEFARMASIAN LULUSAN S1 FARMASI

HARI/ PENANGGUNG
AGENDA WAKTU
TANGGAL JAWAB
SABTU, Junaedi, S.Si., M.Farm, Apt 09.00-11.00 WIB
27 NOV 2021 Ketua II Pengurus Pusat PAFI 10.00-12.00 WITA pp
11-00-13.00 WIT

Materi : Pengorganisasian dan Etika Profesi Tenaga Teknis Kefarmasin

BRIEFING 11.00-13.00 WIB


12.00-14.00 WITA pp
13.00-15.00 WIT

SIMULASI UJI TULIS/UJI PRAKTEK 13.00-13.30 WIB


WPK 14.00-14.30 WITA PP
15.00-15.30 WIT

MINGGU, Materi Online


28 NOV 2021
Dra. Yuri Pertamasari, Apt 10.00-12.00 WIB
RS Dharmais Jl. Letjen S. Parman 11.00-13.00 WITA pp
No.84-86,Jakarta Barat 12.00-14.00 WIT

Materi : Handling Sitostatika

Dra. Tati Suprapti M.Biomed, Apt. 13.00-15.00 WIB


Koor. Departemen Pendidikan 14.00-16.00 WITA pp
Pengurus Pusat PAFI 15.00-17.00 WIT

Materi : Off Label Swamedikasi

SABTU, 09.00-12.00 WIB


PP
04 DES 2021 UJI TULIS 10.00-13.00 WITA
MONEV PP
11.00-14.00 WIT

MINGGU, 08.00-SELESAI WIB


PD
05 DES 2021 UJI PRAKTEK SIMULASI 09.00-SELESAI WITA
MONEV PP
10.00-SELESAI WIT

Ketua Panitia WPK TTK S1

Dr.Dr. Misgiati , AMd.M.Pd,


NIAN: 3573.23121971.2.000005