Anda di halaman 1dari 1

Sakdiyah Bintih H. Hasan (M.

Gorib Alm)
Kamis, 22 November 2007

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Sdr/i

di
Mohon maaf bila terdapat kesalahan dalam penulisan nama dan alamat.

Sekayu, 22 November 2007

b
Assalamualikum Warahmatullahi Wabarakatuh Labbaika Allahuma Labbaik, labbaika la syarika laka labbaik Innal-hamda wanimata laka wal-mukla la syarika lak.

Dengan memohon Ridho dan Rahmat Allah SWT, kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu/Sdr/i pada acara syukuran WALIMATUSSAFAR atas keberangkatan :

Sakdiyah Binti H. Hasan


Untuk menunaikan Ibadah Haji ke Tanah Suci Makkah Al-Mukarrramah musim haji 2007 M/ 1428 H, Yang Insya Allah akan diselenggarakan pada : Hari/Tanggal : Kamis Malam Jumat, 22 Nomvember 2007 Pukul : 19.30 WIB s.d. Selesai Tempat : Jl. Merdeka Lk. II No. 016 Kel. Soak Baru Sekayu Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga besar, Apabila Bapak/Ibu/Saudara/i memenuhi nndangan kami ini guma memberikan doa restu kepada kami agar kami dapat menjalankan ibadah haji dengan sempurna serta memperole HAJI MABRUR dan melalui ini pula dengan segala kerendahan hati kami menghaturkan mohon maaf lahir batin atas keselahan dan kehilafan kami dalam pergaulan kita selama ini. Atas kehadiran, maaf dan doa restu Bapak/Ibu/sdr/i kami ucapkan terima kasih