RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI

1. ABBAD NAILUN NABHAN Laki-laki yang tekun beribadah dan mendapatkan kemuliaan http://www.namaislami.com

2. ABDAN KHAIRI TSABIT Seorang hamba yang selalu konsisten berbuat kebaikan http://www.namaislami.com

3. ABDAN NU`MAN WAFIE Seorang hamba yang memiliki kenikmatan yang sempurna http://www.namaislami.com

4. ABDAN RAJA SYADID Seorang hamba yang memiliki harapan yang kuat http://www.namaislami.com

5. ABDU ARIQIN HALIM Seorang hamba yang berbudi baik dan lembut http://www.namaislami.com

6. ABDUH HUBBU SYARIF Hamba Allah yang mencintai kemuliaan http://www.namaislami.com

Updated on 17 Januari 2012 - Page 1/41

RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI

7. ABDUL LATIF ABBASY Hamba Allah yang lembut dan rajin berusaha http://www.namaislami.com

8. ABDUL WAHAB KHALAF Anak laki-laki yang baik sebagai hamba Allah Yang Maha Memberi http://www.namaislami.com

9. ABDULLAH ANWAR RABBANI Hamba Allah yang memancarkan cahaya ketuhanan http://www.namaislami.com

10. ABU DZAR AL-GHIFARI Anak laki-laki yang selalu memaafkan bagaikan debu yang beterbangan http://www.namaislami.com

11. ADLIE FAIRUZ Anak laki-laki yang adil semulia batu piruz http://www.namaislami.com

12. AFFAN NUR MAJID Pendaki cahaya kemuliaan http://www.namaislami.com

Updated on 17 Januari 2012 - Page 2/41

RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI

13. AFHAM SYAKUR Anak laki-laki yang pandai dan senantiasa bersyukur http://www.namaislami.com

14. AFIF FIRDAUS Laki-laki yang menjaga kesucian diri semoga menjadi penghuni Surga Firdaus http://www.namaislami.com

15. AFIF KHALAF FAITH Anak baik yang memiliki harga diri seperti pemimpin http://www.namaislami.com

16. AHMAD GHOZALI KHAIRI Prajurit yang terpuji dan memiliki kebaikan http://www.namaislami.com

17. AKHDAN ARIEF ATHAYA Sahabat lak-laki-laki yang berwawasan luas dan mendapat anugerah dari Allah http://www.namaislami.com

18. AKHDAN LATIF AZIZAN Sahabat yang lembut dan mulia http://www.namaislami.com

Updated on 17 Januari 2012 - Page 3/41

RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI

19. AKMAL LATHIF KHALIFAH Pemimpin yang sempurna dan lembut http://www.namaislami.com

20. ALFIAN RIZQIE MUTHA Seribu rezeki yang didermakan http://www.namaislami.com

21. ALIF JUNAIDI RASYIED Tentara yang lembut dan cerdas http://www.namaislami.com

22. ALIF ZIYAD Lembut dan ramah adalah suatu kelebihan http://www.namaislami.com

23. ALIM RIZQI ZUHDI Rendah hati dan suka memberi ilmu http://www.namaislami.com

24. ANWAR ANSHARIE Anak laki-laki yang menjadi penolongku yang bersinar http://www.namaislami.com

Updated on 17 Januari 2012 - Page 4/41

com 28.namaislami.namaislami.namaislami.Page 5/41 .com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami.com 30. ARIEFIN ARSYAD Anak laki-laki yang berwawasan luas dan cerdas http://www.com 27.com 29.com 26.namaislami. ARIEF FAITH GHAFAR Pemimpin yang bijaksana dan suka memaafkan http://www. ARKAN SAID RAMADHAN Bulan Ramadhan yang penuh dengan kemuliaan dan kebahagiaan http://www. ARIFIN FARHAN RAIF Sang penyayang adalah orang yang bijaksana dan gembira http://www.namaislami. ARSYAD AZHARIE Anak laki-laki yang memiliki kecerdasan yang gemi http://www. ASYAM ARIFIN Pemimpin mulia adalah orang yang bijaksana http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 25.

namaislami. AZAM AMIRUDDIN Anak laki-laki yang memiliki kemauan yang kuat sebagai pemimpin agama http://www. ASYRAF KHAIRUL AZAM Anak laki-laki yang mulia dan memiliki cita-cita yang terbaik http://www.namaislami.Page 6/41 .com 36.com Updated on 17 Januari 2012 .com 33. ATHA RASYID RIZQI Kebaikan yang memberikan kita petunjuk http://www. ASYRAF RASYID QUTHB Pemimpin yang mendapatkan petunjuk lebih mulia http://www. petunjuk dari teman akrab http://www.namaislami.namaislami. ATAYA RAFIQ Hadiah.com 32.com 34.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 31.namaislami.com 35.namaislami. AUFA RIJAL RAIS Anak laiki-laki yang tepat untuk menjadi pemimipin http://www.

BADRANI WASIM Dua bulan purnama yang rupawan http://www. AZIZUL RASYAD Petunjuk yang kuat http://www.com 42.com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami.namaislami.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 37.namaislami.com 40.Page 7/41 .com 39.namaislami. BADAR TAMIM Bulan purnama yang memiliki daya cipta sempurna http://www. BADY RAMADHAN Bulan ramadhan yang terlihat nyata http://www.com 38.namaislami. AZMI HAIL Keteguhan hati yg luar biasa http://www. BAHIR BATHLATHUN EL-BASIL Pemuda rupawan dan pahlawan yang pemberani http://www.namaislami.com 41.

RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 43.namaislami.namaislami.namaislami.com 48. BAIT AL-QARIS QURRATAAIN Rumah yang sangat sejuk dan sedap dipandang mata http://www. BAHRU AYAD ASSYAKUR Lautan kenikmatan dalam bersyukur http://www.com Updated on 17 Januari 2012 . BAHTIAR JEFRY HUSNI Tanah perdamaian yang kaya dan indah http://www. BAKRIE MUNIR JAUHAR Permata yang bersinar di pagi hari http://www.com 46. BAHRIE AHSAN ASSHOBAR Lautan keindahan dalam bersabar http://www.Page 8/41 . BAHIR SHIRAJ ADDIEN Pelita agama yang bersinar terang http://www.namaislami.namaislami.namaislami.com 45.com 47.com 44.

RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 49.com 51. BARIQ KHALAF MAHDY Anak yang baik yang mendapat hidayah dan cahaya http://www.namaislami. BUKHARI JAWAD KAMIL Anak laki-laki yang pemurah dan sempurna seperti Imam Bukhari sang perawi Hadits http://www.namaislami.namaislami.com 53. BANU MIBRAS NAUFAL Putra pemberani dan dermawan http://www.com 50. BANI KHAFID Keturunan laki-laki penghafal Al-Qur`an http://www.com Updated on 17 Januari 2012 . BARIE GHANDUR HABIBULLAH Pemuda tampan dan cerdas kekasih Allah http://www.Page 9/41 . BASAM ADIS MAAJID Senyuman anak laki-laki yang mulia http://www.namaislami.com 54.namaislami.com 52.namaislami.

DAHLAN ZAINUL ARIFIN Orang yang baik. bijaksana dan memiliki kelebihan http://www. DAFFA IBNU HAFIDZ Anak laki-laki yang memelihara sesuatu dan memiliki pertahanan diri http://www.com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami.namaislami.namaislami.com 60.com 57.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 55.namaislami.Page 10/41 . BUSTAN EL-RAIHAN MAHFUZH Pohon yang wangi dan terpelihara di taman http://www. DAI RIJAL EL-RAFIF Anak laki-laki pejuang dakwah yang berakhlak baik http://www.com 58. DANY FAYYADHI ZHAFAR Orang yang dekat dengan kemenangan yang mulia http://www.com 59.com 56.namaislami.namaislami. BURHAN SHABIR SHABRI Orang yang tabah dalam menghadapi rintangan adalah bukti kesabaran http://www.

RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 61.namaislami.com 64.com 66.com 63. DHAWY TAJUDDIN SAFAR Mahkota agama yang bersinar di bulan Safar http://www.namaislami.com 65. DARU SYARIF FIRDAUS Orang yang terhormat dan mulia memiliki tempat yang damai di surga http://www. DZAKIR KHAFADI Penghafal Al-Qur'an yang memiliki daya ingat kuat http://www.namaislami.namaislami.Page 11/41 .namaislami. DHIRGHAM HAIDAR ARHAB Singa pemberani yang berfikir tajam http://www.namaislami.com 62.com Updated on 17 Januari 2012 . DARY MUHADZDZIB Orang yang bijaksana dan memiliki akhlak terpuji http://www. DARIS TAMIM SADAD Pelajar yang memiliki daya cipta yang sempurna dan bertindak tepat http://www.

com 69.namaislami. FAAL HASAN ISMAM Suami setia yang tampan dan suka bekerja http://www.com 71.com 70.namaislami.com 68. FADHIL SAADI ZAHID Anak laki-laki yang mulia.Page 12/41 .RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 67.namaislami. FADHIL YAQDAN NASRULLAH Orang yang terjaga kebaikannya akan mendapat pertolongan Allah http://www. DZAKY ALMAIR JAMIL Pangeran yang tampan dan cerdas http://www. bijaksana dan rendah hati http://www.namaislami. DZAKWAN TAJUSA Mahkota segala raja yang harum semerbak http://www.com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami.namaislami.com 72. FADHIL YAQDAN NASRULLAH Orang yang terjaga kebaikannya akan mendapat pertolongan Allah http://www.

FAITH SYUJA RUSYDI Pemimpin pemberani yang menunjukan jalan yang lurus http://www.namaislami.com 77.namaislami.namaislami.com 74.com 76.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 73.namaislami. FAKHRIE ZHAFRAN KHAIRY Kebanggaan orang yang menang dalam kebaikan http://www.Page 13/41 . FAIRUZ EL-BAHRIE IZDIHAR Sungai permata yang berkilau http://www.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 .com 75.namaislami. FAHMI AMMAR Anak laki-laki yang memiliki pemahaman dan keimanan yang kuat http://www. FAISAL KHALIL Sahabat yang dapat dipercaya sebagai pemisah yang benar dan yang salah http://www.com 78. FAIZ JUNAIDI Tentara yang menang http://www.

FALAH ASSAHIB RAHMAT Teman yang beruntung dan mendapat kasih sayang Allah http://www.namaislami.com 84. FATHAN AL-MAISAN ZHAFAR Bintang pembuka kemenangan http://www.namaislami.com 81. FAYI RIJAL SHABUHA Laki-laki yang harum wajahnya berseri-seri http://www. FARID ATALLAH Karunia Allah yang tidak ada bandingnya http://www.namaislami.namaislami.com 82. FIKRI NAKHLA RAFIE Orang besar dan pandai yang memiliki cita-cita tinggi http://www.com 80.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 79.com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami. FAQIH KHAIRY RAHMAN Ahli fiqih yang banyak memiliki kebaikan dan kasih sayang http://www.com 83.namaislami.Page 14/41 .

com 88. GHANY YAZID KHAIRY Kekayaan yang semakin bertambah adalah kebaikan http://www.namaislami.namaislami.namaislami. FIRDAUS BADIUZZAMAN Anak laki-laki yang bagaikan Surga Firdaus yang terindah sepanjang masa http://www.namaislami. GHAZALY DZAKIR Daya ingat yang kuat secepat kijang http://www. GHAFAR ARIEF anak laki-laki yang suka memaafkan dan bijaksana http://www. GHALY SAAD RIFAI Anak laki-laki yang berharga. bijaksana dan tinggi martabatnya http://www.Page 15/41 . GHAZY GHALIBIE Prajurit yang menang http://www.com 89.namaislami.com 90.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 85.com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami.com 86.com 87.

HAFIDZUN ALIM Laki-laki yang pandai mengelola dan memiliki pengetahuan http://www.com 92.namaislami. HAIDAR ALMAIR JAMIL Pangeran tampan yang pemberani http://www.namaislami.namaislami.com 95.namaislami.com 94.com 96. GHUFRON SAJADI TAISIR Anak laki-laki yang bersujud kepada Allah mendapat pengampunan dan kemudahan http://www. HAIDAR ALMAIRI TSAQIB Pangeranku yang pemberani dan cerdas http://www. HAFIZUDDIN AZAM Anak laki-laki yang memelihara agama dan memiliki kemauan yang kuat http://www.com Updated on 17 Januari 2012 .RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 91.namaislami.namaislami.com 93.Page 16/41 . HAFIDZ RAFIE RABBANI Kedudukan tinggi yang terpelihara karena Allah semata http://www.

com 100.com 99.namaislami. HAIDAR SAADI Singa yang bijaksana http://www.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 . HARIS ATHA Kerinduan adalah sebuah anugerah http://www.namaislami. HANIF ABBAD Muslim yang teguh dan tekun beribadah http://www.Page 17/41 .namaislami.com 98. HAMDANI KHAFIE NAJIH Pujian yang tersembunyi sebagai anugerah sebuah petunjuk http://www.namaislami. HARUN ABDURRAHMAN Semoga seperti Nabi Harun hamba dari Allah yang maha pengasih http://www. HAIL QURUNUL BAHRI Mutiara laut yang luar biasa http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 97.com 101.com 102.namaislami.

com 104.namaislami. HUMAM ZADA Anak laki-laki yang pemberani dan beruntung http://www.namaislami.com 105. HAZIM ZHAFRAN Orang yang menang adalah yang berkemauan keras http://www.com 107.namaislami. HELMI YAQDHAN Orang yang sabar dan berakal dan selalu terjaga http://www. HAUZAN IRHAB NABIL Manusia yang berfikir tajam dan terhormat http://www.namaislami.namaislami.namaislami.com 108.com Updated on 17 Januari 2012 . HUDA MAHDY ASSAJID Orang yang bersujud kepada Allah akan mendapat hidayah dan petunjuk http://www. HILAL ABIYU JAMAIL Bulan sabit yang indah dan mulia http://www.Page 18/41 .com 106.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 103.

namaislami.Page 19/41 . IFAT AS-SYARIF Orang yang terhormat dan mulia yang senantiasa menjaga diri http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 109.com 114. ILHAM GHALIB AHNAF Anak laki-laki yang menjadi petunjuk kemenangan yang lurus http://www. IMRAN MAMUN Pemimpin yang dipercaya http://www.com Updated on 17 Januari 2012 . ILHAM AYADI Isyarat yang baik dari sesuatu yang dapat menguatkan http://www.namaislami.com 113.namaislami. IKHWAN MARUF YAFIE Laki-laki baik yang tinggi dan terhormat http://www.namaislami.namaislami.com 111.com 112.namaislami.com 110. IHSAN JALALUDDIN Kebajikan dan keluhuran agama http://www.

namaislami. IQBAL ARKAB GHAFUR Anak laki-laki yang sejahtera dan memiliki hati yang lapang serta suka memaafkan http://www. IRFAN YUSRAN anak laki-laki yang memiliki pengetahuan dan kekayaan http://www.com 119. ISTADZ MUNIB Guru yang berada di jalan Allah http://www.namaislami.namaislami. ISMAT YAQDHAN Anak laki-laki yang terjaga kekuatannya untuk mejauhi maksiat http://www. ISTAHAL NAKHLAN RAKANI Bagian yang dikehendaki orang besar dan pandai adalah kemuliaan http://www.com 116.com 120.com 118.Page 20/41 .RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 115.namaislami.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 .com 117. ITAF ZAHRANI Pedang yang berkilau http://www.namaislami.

RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 121.com 125.com Updated on 17 Januari 2012 .com 126. JABIR FAKHRUDDIN Pembaharu yang agung sebagai kebanggaan agama http://www.com 123.namaislami. JABAR ASYAMIE Pemimpin mulia yang memiliki kekuatan dan kekuasan http://www.Page 21/41 .namaislami. JALIL SYARIF FAWWAZI Laki-laki terhormat yang memiliki kekuasaan besar dan keberuntungan http://www. IZAZ SYAKIR TABLIG Kecintaan dan rasa syukur seseorang dengan mensyiarkan Islam http://www. JAFAR SHAFWAN FIRDAUS Bagaikan sungai yang jernih di surga Firdaus http://www.namaislami.namaislami.namaislami.com 122.namaislami. IZAZ SYAKIB Kecintaan yang memberikan kebaikan http://www.com 124.

namaislami.namaislami.namaislami.com 132.namaislami.com 128. JAWAHIR BARRAQ ASYRAF Permata-permata yang lebih mulia dan berkilauan http://www.com 130.com 131. JAMAL JAWAHIR Permata-permata yang indah http://www.Page 22/41 . JAMHURI TSAQIEB Ilmuan yang cerdas http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 127.namaislami. JAWAD KHALAF HUBBAN Anak baik yang pemurah dan penuh cinta kasih http://www.com 129. JAMALUDDIN FARID Keindahan agama yang tidak ada bandingnya http://www.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 . JAMIL ALAWI QODAMA Semoga seperti keturunan Ali bin abi Thalib yang tampan dan pemberani http://www.

JUNAID ASLAM Tentara yang selamat http://www. KAFIE EL-AZZAM Kemauan kuat yang sempurna http://www.Page 23/41 .namaislami. KAMIL MUHYIDDIN Anak laki-laki yang sempurna menghidupkan agama http://www.com 136.namaislami.namaislami.com 137.com 134.com 138.namaislami.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 133. JUNAID MAULANA RAFIF Tentara yang dihormati karena berakhlak baik http://www.com 135.namaislami. KAMIL AHSAN EL-JUNDI Prajurit yang sempurna kebaikannya http://www. KAMAL IZZUDDIN BAHAR Kesempurnaan dan kemulian agama yang berkilauan http://www.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 .

KHALIL ZAYAN Sahabat yang dapat dipercaya sangat elok wajahnya http://www.com Updated on 17 Januari 2012 .com 141.com 140. KHALIQ JUNAIDI AKMAL Pencipta prajurit yang lebih sempurna http://www.namaislami.Page 24/41 . baik dan bijaksana http://www.namaislami.namaislami. KHAFID NUMAN RIFAI Laki-laki penghafal Al Qur’an sebagai anugerah hidup yang tinggi http://www. KAZHIM ZAINAL ARIEF Orang yang dapat mengekang amarah. KHALIQ NAJAMUDDIN ZUHDI Bintang agama yang menciptakan kerendahan hati http://www.namaislami.namaislami. KHASYI SALAHUDDIN Laki-laki yang khusyu dalam sholat dan menegakkan tiang agama http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 139.namaislami.com 142.com 144.com 143.

namaislami. LATHIEF AKMAL EL-AZZAM Laki-laki yang memiliki kelembutan dan kemauan kuat yang lebih sempurna http://www.namaislami.com 146.com 149. LAMYA NAJMU ADDIEN Laki-laki yang berkilau bagaikan bintang agama http://www.com 150.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 145.namaislami.com 147.namaislami. KHATAM LAAL BARRAQIE Cincin intan berwarna merah yang berkilauan http://www.com 148.Page 25/41 .namaislami. KHIAR NABHAN AL-QUDS Laki-laki baik yang mulia dan suci http://www. LUAY AKHDAN MAHFUDZ Kekuatan seorang sahabat yang terpelihara http://www.com Updated on 17 Januari 2012 . KHIAR KHATAM RAMADHAN Kebaikan yang diterima di penghujung bulan Ramadhan http://www.namaislami.

MAHBUB JUNAIDI Prajurit yang dicintai http://www. MALKA SYARIEF FIRDAUS Tempat bertemunya orang yang mulia dan terhormat adalah di surga Firdaus http://www. MAJID FAKHRUDDIN Anak laki-laki yang berbudi luhur yang merupakan kebanggaan agama http://www.com 152. LUQMAN HAKIM AYYASI Mudah mudahan seperti Luqman yang bijaksana dan berumur panjang http://www. MAJDI BADRANI Kemuliaan dua bulan purnama http://www.namaislami.namaislami.Page 26/41 .RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 151.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 .com 154.com 153.com 156.com 155.namaislami. LUTHFIE SAKHI ZAIDAN Laki-laki lembut yang murah hati dan memiliki banyak kelebihan http://www.namaislami.namaislami.

namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 .RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 157.com 158.com 162.com 160. NABHAN ZULFADHLI Anak laki-laki yang mulia dan mempunyai banyak kelebihan http://www.Page 27/41 .namaislami. MUHAMI YAFI Pengacara yang tinggi dan terhormat http://www.namaislami.com 159.com 161.namaislami. MUHSIN TAMAM Laki-laki yang berbuat kebaikan dengan sempurna http://www. NABIHAN KHALIQ Anak laki-laki yang mulia dan kreatif http://www. MUNADHIL ISMAN HALIM Suami setia yang menolong dengan penuh kelembutan dan kesabaran http://www. MIRZA UKAIL Anak laki-laki yang baik dan pandai http://www.namaislami.namaislami.

Page 28/41 .com 167. NAJDAT ALTAMIS Panglima yang pemberani http://www.namaislami. NAUFAL AFKAR Anak laki-laki yang dermawan dan bijak http://www. NABIL FAYADH Anak laki-laki yang cerdik dan murah hati http://www.com 166.namaislami.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 163.com 164.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami.namaislami.com 168.namaislami. NIYAZ KHALIL Harapan dari seorang sahabat http://www. NAZRAN SAADUDDIN Visi agama yang membahagiakan http://www.com 165. NAWAF SYIHABUDDIN YAFIQ Bintang Agama yang tinggi dan mulia http://www.

QAID JAMAIL Panglima perang yang tampan http://www. QARY AHNAF Pembaca Al-Qur'an yang memiliki keteguhan iman yang lebih http://www.namaislami. QINDI IZZATUL MUNAWWIR Pelita kemuliaan yang bersinar http://www.namaislami.Page 29/41 .com 171.com 172.namaislami.namaislami. NUWAIR BADRUN Anak laki-laki yang bagaikan cahaya bulan purnama http://www.namaislami.com 170. QOWIYYAN AMIN Ank laki-laki yang kuat dan terpercaya http://www.com Updated on 17 Januari 2012 . NURHAN AFKAR FADHIL Cahaya raja yang bijak dan utama http://www.com 173.com 174.namaislami.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 169.

Page 30/41 . RAIHAN MAWARDI KHALIS Air mawarku yang wangi dan suci http://www.com 176.com 179.namaislami.com 180. RAFIQI HAMLAN Sahabat yang mandiri http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 175.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami.namaislami. RAID KHADIM SHALIHAN Pemimpin sukarelawan yang baik http://www.com 178.namaislami. RAFIE AHMAD Anak laki-laki yang memiliki kedudukan yang tinggi dan terpuji http://www. QUTHBIE ZAYAN Pemimipin yang sangat elok wajahnya http://www.com 177. RAIF ANAQIE Sang penyayang yang indah menawan hati http://www.namaislami.

com 183. RAMADHAN AHNAF Bulan Ramadhan yang penuh dengan keteguhan iman http://www. RIYAD JINAN FAYI Taman Surga yang wangi http://www.namaislami. RIFQIE NADIM UKAIL Sahabat yang lemah lembut dan pintar http://www.com Updated on 17 Januari 2012 . RIYADH HAFIZH Taman yang terpelihara http://www. RUZAIN ANWAR Tempat yang tentram dan bercahaya http://www.namaislami.com 182.com 184.namaislami.namaislami.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 181.Page 31/41 .namaislami.com 186.namaislami. RAZIQ HANAN Anak laki-laki yang murah rizeki dan dikasihi Allah http://www.com 185.

namaislami.namaislami.com 190.Page 32/41 . SAHLAN IMRAN JAZLI Anak laki-laki yang memiliki kemudahan budi bahasa dan fasih http://www.namaislami.namaislami.namaislami.com 189.com 188.namaislami. SABIQ EL-FATHIN Anak laki-laki cerdas yang terdepan http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 187. SAFARAZ AKMA FADHIL Anak laki-laki yang terhormat sebagai pemimpin yang mulia http://www. SAFWAN HASNAWI Anak laki-laki dari keturunan mulia yang bersih dan penuh keikhlasan http://www. SABQIE HAMZAH AZIB Keutamaanku adalah kebijaksanaan dan kesabaran http://www. SAID KHAIRUL IKHWAN Anak laki-laki yang bahagia adalah saudara yang baik http://www.com Updated on 17 Januari 2012 .com 192.com 191.

com 198. SAKHI KAFIL HUSAIN Majikan yang murah hati dan baik http://www.com 196.namaislami.namaislami.Page 33/41 .com 195. SYABIL ZUNNURAIN Bintang yang mempunyai dua cahaya http://www.namaislami. SAIFUL HADZIQ AFIF Anak laki yang memiliki kecerdasan yang tajam dan senantiasa menjaga kesucian diri http://www.namaislami.com 197.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 193.com Updated on 17 Januari 2012 . SAIFULLAH MUHAIMIN Pedang Allah yang menjaga dan memelihara http://www. SYABILUL HADDAD MUNIR Lautan bintang yang bercahaya http://www.namaislami. SHALAHUDDIN WADI Kebaikan agama yang menentramkan http://www.com 194.namaislami.

SYAMSI NUR HIDAYAT Matahariku cahaya petunjuk http://www.Page 34/41 .namaislami.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 199.com Updated on 17 Januari 2012 .com 200.com 204.namaislami. SYAFI ASSYAUQIE Anak laki-laki pengobat rindu http://www. SYAFIQ KHAIRY NASYWAN Anak laki-laki penyayang yang baik dan gembira http://www. SYAHMI EL-JUNDI BAHAA Prajurit yang berani dan elegan http://www.namaislami.com 201.com 202.com 203. SYAMSUL BAHRI ALAFA Lautan matahari yang mendamaikan http://www.namaislami.namaislami.namaislami. SYAMSUDDIN SYARIF Matahari agama yang mulia http://www.

namaislami.Page 35/41 .com 208.namaislami. TAHSIN AGHA AFKAR Anak laki-laki pemimpin yang mampu melakukan perubahan kebijakan http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 205. SYUKRIE ATALLAH SHAHIH Ksyukuranku sebagai karunia Allah yang sempurna http://www.namaislami.namaislami.com 209.namaislami.namaislami. TSABIT HASNAIN HAMLAN Dua kebaikan yang kokoh dan berdiri sendiri http://www. SYUKRAN ANNAFI Keyukuran yang memberikan manfaat http://www.com 207.com 206. THARIQ ANWAR KARIM Bintang fajar yang memancarkan cahaya kemuliaan http://www.com Updated on 17 Januari 2012 .com 210. TAHFIZ ILMAN KHATAB Ahli pidato yang hafal akan ilmu http://www.

com Updated on 17 Januari 2012 .com 212. UKASYA ALIF Laba-laba yang lembut dan ramah http://www.com 214.namaislami.namaislami.namaislami.namaislami.com 215. TSANY ASMAR BANU Putra kedua yang hitam manis http://www. UMAR MUSLIM FAWWAZ Pemimpin muslim yang selalu beruntung http://www.com 213.namaislami. TSAMIN FARID ADDIN Permata agama yang sangat bernilai http://www. TUFAIL HARIRI JADID Kain suteraku yang lembut dan baik http://www.Page 36/41 .namaislami.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 211.com 216. ULWAN ASSYAKUR FAWWAZ Anak laki-laki yang memiliki rasa syukur yang tinggi akan selalu beruntung http://www.

namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 . WAFRIE BANU AKMAL Kekayaanku adalah anak yang sempurna http://www. USYAIR FAHMI AHSAN Suami yang pengertian dan baik hati http://www. UMRAN SAID FAUZAN Anak laki-laki yang tumbuh dengan penuh kebahagiaan dan kemenangan http://www.com 218.com 220. WAHAB ABDULLAH NAFI Pemberian Hamba Allah yang bermanfaat http://www.com 219.namaislami.Page 37/41 .namaislami. USAID DAFFA NAJID Singa kecil penjaga yang gagah berani http://www. WABIL TAMAM ASSADIQ Anak laki-laki pemurah yang sempurna dan tulus dalam setiap ucapannya http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 217.namaislami.namaislami.namaislami.com 222.com 221.

WALI ADDIN KHALID Pembela agama yang setia http://www. WALID RIJAL SABAT Anak laki-laki yang dilahirkan di hari ke tujuh http://www.namaislami.com 225.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 .Page 38/41 . WAHID HUMAM HABIBIE Singa pertama kesayanganku http://www.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 223. WALIDAN AMIN Anak laki-laki yang dapat dipercaya http://www.namaislami.namaislami.com 226.com 224.com 227.namaislami.namaislami. WARDIE MABKHUT Bunga mawarku yang penuh dengan keberuntungan http://www. WAHNAN AMIN Anak laki-laki yang mudah untuk dipercaya http://www.com 228.

YAQDHAN RAKHA ASSAID Anak laki-laki waspada yang memiliki kehidupan yang enak dan bahagia http://www. WAZIFUL KHALIL Anak laki-laki kesayangan yang tekun dan gigih http://www.com 231.Page 39/41 .namaislami. WAZNI HAKAM Haikim bijaksana yang menimbang secara adil http://www.namaislami.com 234.namaislami.com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami. YAFIQ ANNADIM RAFIF Pendamping yang mulia dan berakhlak baik http://www. YAALA FARID BAHAR Kemuliaan batu permata yang berkilau http://www.namaislami.namaislami.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 229. WASHIF EL-HAMAM Anak laki-laki yang memiliki karakter yang unik dan ambisi yang kuat http://www.com 230.com 232.com 233.

com Updated on 17 Januari 2012 .namaislami. YAZID SYARIEF UMRAN Anak laki-laki yang bertambah mulia dan makmur http://www.namaislami. ZAMIL SAIDAN KHALID Orang yang berjalan cepat menuju kebahagiaan yang kekal http://www. ZAHWAN SAID MUSLIM Anak laki-laki yang bangga dan bahagian menjadi muslim http://www. ZAHRAN SHABIR Indahnya kesabaran http://www.com 238. YAZDAN SHAHIB RAKI Belas kasih sahabat yang menundukkan kepala http://www.namaislami.namaislami.namaislami.com 239.com 240.com 236.com 237.Page 40/41 .namaislami.RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 235. YASYKUR ARIEF Anak laki-laki yang pandai bersyukur dan bijaksana http://www.

RANGKAIAN NAMA ISLAMI LAKI-LAKI 241.namaislami.namaislami.namaislami.com 245. ZULMI IKHWAN KHAIRI Anak laki-laki yang sabar dan sopan adalah saudara yang baik http://www.namaislami.Page 41/41 .com 244. ZIKRIE YAZID BARA Zikirku yang menambah ketaatan http://www.com 243. ZULFAN AZHAR RAIHAN Taman yang penuh bunga-bunga mewangi http://www.com 242. ZUBAIR MALIK ANNAJMI Raja bintang yang gagah perkasa http://www.namaislami. ZULFADHLI FAYYADH Anak laki-laki dermawan yang mempunyai banyak kelebihan http://www.com Updated on 17 Januari 2012 .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful