Anda di halaman 1dari 16

OBJETIVOS:

1. Proporcionar acceso a los servicios educativos


del campus a cualquier alumno desde cualquier
lugar de forma que pueda desarrollar acciones de
aprendizaje con ayuda de las NTIC.
2.Lograr que los alumnos desarrollen habilidades
cognitivas de nivel superior como capacidad de
anlisis, sntesis y comunicacin a travs de las
Tic.
Conclusiones:
las TIC nos ayudan en nuestra vida
cotidiana en todos los aspectos pero esto
tambin puede ser peligroso. Las
facilidades que las nuevas tecnologas nos
aportan han hecho que olvidemos cualquier
otra forma tanto de comunicacin, como de
bsqueda de informacin...
Por otro lado, estas crean una dependencia
que puede afectar negativamente a nuestro
estilo de vida, es por eso que en mi opinin
es bueno contar con las TIC pero sin dejar
que sean el centro de nuestra vida.






REFERENCIAS:

(Tannebaum, 2006)
Bibliografa
Tannebaum, A. (2006). Introduccin a la informtica. Madrid.

Trabajos citados
Tannebaum, A. (2006). Introduccin a la informtica. Madrid.

(Roso, 2002)
Bibliografa
Roso, M. (2002). Introduccin a la Informtica.

Trabajos citados
Roso, M. (2002). Introduccin a la Informtica.










(Berzal, 2001)
Bibliografa
Berzal, F. (2001). Historia de la Informtica.

Trabajos citados
Berzal, F. (2001). Historia de la Informtica.

(vila, 2006)
Bibliografa
vila, E. (2006). Las Nuevas Tecnologas y la Comunicacin .

Trabajos citados
vila, E. (2006). Las Nuevas Tecnologas y la Comunicacin .

(Henao, 2002)
Bibliografa
Henao, O. (2002). La educacin Virtual en la Educacin Superior .

Trabajos citados
Henao, O. (2002). La educacin Virtual en la Educacin Superior .











(Galindo, 2009)
Bibliografa
Galindo, F. (2009). Las Telecomunicaciones y La Tecnologa audiovisual.

Trabajos citados
Galindo, F. (2009). Las Telecomunicaciones y La Tecnologa audiovisual.

(Gallego, 2007)
Bibliografa
Gallego, M. J. (2007). Futuro de la Tecnologa y la Comunicacin .

Trabajos citados
Gallego, M. J. (2007). Futuro de la Tecnologa y la Comunicacin .













(Buxarrais, 2001)

Bibliografa
Buxarrais, M. R. (2001). Las NTIC influencia con la sociedad.

Trabajos citados
Buxarrais, M. R. (2001). Las NTIC influencia con la sociedad.

(Bustos, 2004)
Bibliografa
Bustos, A. (2004). Las NTIC influencia con la Educacin Superior.

Trabajos citados
Bustos, A. (2004). Las NTIC influencia con la Educacin Superior.













Soto, 2009)
Bibliografa
Soto, C. F. (2009). Ventajas de las NTIC.

Trabajos citados
Soto, C. F. (2009). Ventajas de las NTIC.

(Montoya)
Bibliografa
Montoya, R. S. (s.f.). Las NTIC influencia con las personas con discapacidad. 2edicion.

Trabajos citados
Montoya, R. S. (s.f.). Las NTIC influencia con las personas con discapacidad. 2edicion.

(Boneu, 2007)
Bibliografa
Boneu, J. M. (2007). Las plataformas abiertas del e-learning.

Trabajos citados
Boneu, J. M. (2007). Las plataformas abiertas del e-learning.





BIBLIOGRAFA:
Antonio Tannebaum (2006) Introduccin a la Informtica
Recuperado: http://mchgoya.webs.ull.es/apuntes/Tema1.Introduccion.pdf

Marcelo Roso (2002) Introduccin a la Informtica
Recuperado: http://publiespe.espe.edu.ec/librosvirtuales/informatica-basica/informatica-
basica/informatica-basica01.pdf

Fernando Berzal (2001) historia de la informtica
Recuperado: http://elvex.ugr.es/decsai/java/pdf/1B-Historia.pdf

Ernesto vila (2003) las nuevas tecnologas y comunicacin
Recuperado:
http://www.ugr.es/~sevimeco/revistaeticanet/Numero1/Articulos/Las_TIC_como_herramienta.pdf

Octavio Henao (2002) la educacin virtual en la educacin superior
Recuperado:
http://200.116.126.171/portal/images/stories/institucional/normatcolombiana/arc_914.pdf

Fernando Galindo Rubio (2009) las telecomunicaciones y la tecnologa audiovisual
Recuperado: http://www.ehu.es/zer/hemeroteca/pdfs/zer29-07-galindo.pdf


Mara Jess Gallego (2007) El Futuro de la Tecnologa y la Comunicacin
Recuperado: http://edutec.rediris.es/Revelec2/Revelec34/pdf/Edutec-
e_n34_Gallego_Gamiz_Gutierrez.pdf

Mara Rosas Buxarrais (2001) Las NTIC influencia en la sociedad
Recuperado: http://oed.ub.edu/PDF/OED_informe_TIC_familias_cast.pdf

Alfonso Bustos (2004) las NTIC influencia en la educacin Superior
Recuperado:
http://www.academia.edu/178610/Aprender_y_ensenar_con_TIC_en_educacion_superior_contribuciones_
del_socioconstructivismo

Carlos Ferro Soto( 2009) Ventajas de las NTIC
Recuperado: http://edutec.rediris.es/Revelec2/revelec29/articulos_n29_pdf/5Edutec-E_Ferro-Martinez-
Otero_n29.pdf

Rafael Santos Montoya 2edicion Las NTIC influencia en las personas con discapacidad
Recuperado:
http://www.cermi.es/esES/Biblioteca/Lists/Publicaciones/Attachments/36/Estudio20DiscapacidadTICFundAuna.pdf

Josep M Boneu (2007) las plataformas abiertas del e-learning
Recuperado file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Mis%20documentos/Downloads/Dialnet-
PlataformasAbiertasDeElearningParaElSoporteDeConte-2291412.pdf