SURAT PERNYATAAN

Yang bertanda tangan di bawah ini, nama kelas alamat : MIA NOVITA RATNA SIWI : XII RPL 1 : Jl. D.I Panjaitan No. 17 Banyuwangi

Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar, siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya, tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.

Banyuwangi, 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan

MUTA'ALIM Mengetahui Wali Kelas,

MIA NOVITA RATNA SIWI

TRI SUKESI S,S.Pd NIP. 19710509 199907 2 019

SURAT PERNYATAAN

Yang bertanda tangan di bawah ini, nama kelas alamat : LUTFITA LU'LU'IL MAKNUN : XII RPL 1 : Babakan, Kedayunan Banyuwangi

Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar, siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya, tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.

Banyuwangi, 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan

IMAM BAIHAKI Mengetahui Wali Kelas,

LUTFITA LU'LU'IL MAKNUN

TRI SUKESI S,S.Pd NIP. 19710509 199907 2 019

AYU NOVITASARI TRI SUKESI S. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. 19710509 199907 2 019 . nama kelas alamat : AYU NOVITASARI : XII RPL 1 : Jl. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. Bengawan No. Banyuwangi.Pd NIP. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. 04 Banyuwangi Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan WINARTI Mengetahui Wali Kelas.S.

Ikan Lumba-lumba No. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SUPRIYANTO Mengetahui Wali Kelas. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. MEGA BUDI LESTARI TRI SUKESI S. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar.Pd NIP. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. 32 Banyuwangi Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. 19710509 199907 2 019 . Banyuwangi. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. nama kelas alamat : MEGA BUDI LESTARI : XII RPL 1 : Jl.S.

Banyuwangi Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya.S. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. 19710509 199907 2 019 .Glagah .Pd NIP. nama kelas alamat : DEVI YANTI RUSITA : XII RPL 1 : Jl.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. DEVI YANTI RUSITA TRI SUKESI S. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan MISJI Mengetahui Wali Kelas. Banyuwangi. Kemiren .

07 RW. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar.S. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. FITRI HARIANA TRI SUKESI S. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama.Pd NIP.Genteng Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. nama kelas alamat : FITRI HARIANA : XII RPL 1 : Ds. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. Curahkutangi RT.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. Banyuwangi.01 Setail . 19710509 199907 2 019 . 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SUMI Mengetahui Wali Kelas.

1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SRI RAHAYU Mengetahui Wali Kelas. nama kelas alamat : EVA OKTAVIANA : XII RPL 1 : Jl. EVA OKTAVIANA TRI SUKESI S. 19710509 199907 2 019 . Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. Banyuwangi.Pd NIP. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya.10 Boyolangu Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya.S.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. Flamboyan No.

03 RW.01 Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. LUKITA SARI TRI SUKESI S. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.Susukan Kidul . Gladag .RT.Pd NIP. 19710509 199907 2 019 . 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SUDIRMAN Mengetahui Wali Kelas. nama kelas alamat : LUKITA SARI : XII RPL 1 : Ds.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. Banyuwangi.S.

Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. Banyuwangi. nama kelas alamat : LILIS PUTRIYANI : XII RPL 1 : Ds. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. LILIS PUTRIYANI TRI SUKESI S.Pd NIP. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan MARSEH Mengetahui Wali Kelas.S. 19710509 199907 2 019 . Kedungrejo Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya.

nama kelas alamat : GUTIK RATNA SARI : XII RPL 1 : Ds. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. Banyuwangi. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan IBNU KRISTINA WATI Mengetahui Wali Kelas.S. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. GUTIK RATNA SARI TRI SUKESI S.Cluring Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya.Pd NIP. 19710509 199907 2 019 . Plampangrejo . Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar.

1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan FAISHOL Mengetahui Wali Kelas.02 Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. Kepodang No.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. LUTFI HAKIM TRI SUKESI S.Pd NIP. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.02 RW. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. 19710509 199907 2 019 . Banyuwangi.S. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. 11 RT. nama kelas alamat : LUTFI HAKIM : XII RPL 1 : Jl.

11 Ketapang Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SAMSUL ARIPIN Mengetahui Wali Kelas. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. Banyuwangi. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. Gatot Subroto No. FATHUL ROSYID TRI SUKESI S.Pd NIP. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. nama kelas alamat : FATHUL ROSYID : XII RPL 1 : Jl. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. 19710509 199907 2 019 .S.

1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan AGUS SUNARIYO Mengetahui Wali Kelas. Banyuwangi. nama kelas alamat : ADI KUMARA SUCIANTONO : XII RPL 1 : Jl.S.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. 19710509 199907 2 019 .Pd NIP. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. Raya Situbondo No. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. 53 Ketapang Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. ADI KUMARA SUCIANTONO TRI SUKESI S.

Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya.Pd NIP. A. FIRDAUS HABIBI TRI SUKESI S.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan ZAKARIA Mengetahui Wali Kelas. FIRDAUS HABIBI : XII RPL 1 : Jl. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. Banyuwangi. 19710509 199907 2 019 . nama kelas alamat : A.Kabat Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya.S. Gumuk Licin . tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.

19710509 199907 2 019 . Banyuwangi. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. nama kelas alamat : CANDRA BAGUS PRATAMA : XII RPL 1 : Jl.S. CANDRA BAGUS PRATAMA TRI SUKESI S. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan RAMDAN Mengetahui Wali Kelas. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. Rejosari Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar.Pd NIP.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini.

: XII RPL 1 : Jl. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. TRI SUKESI S.Pd NIP. Sumber Batu No. nama kelas alamat : HARIS PRAWIRO L. 08 Klatak Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. 19710509 199907 2 019 .SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini.S. Banyuwangi. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. HARIS PRAWIRO L. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SUMAHWAN Mengetahui Wali Kelas.

Banyuwangi. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. 206 Bakungan Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. 19710509 199907 2 019 .Pd NIP. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SUHAILI Mengetahui Wali Kelas. nama kelas alamat : DWI WAHYUNINGTYAS : XII RPL 1 : Jl. DWI WAHYUNINGTYAS TRI SUKESI S.S. Barong No.

Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SUPRIYADI Mengetahui Wali Kelas. ERVI APRILIA AYU RISKI TRI SUKESI S. Banyuwangi. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar.S. nama kelas alamat : ERVI APRILIA AYU RISKI : XII RPL 1 : Jl.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. 19710509 199907 2 019 . siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama.Pd NIP. Blimbing Blok D1.4 Perum Kalipuro Asri Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya.

S. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan ROSIDAH Mengetahui Wali Kelas. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama.Pd NIP. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. 19710509 199907 2 019 . INAYATUL ULIMA TRI SUKESI S. nama kelas alamat : INAYATUL ULIMA : XII RPL 1 : Jl. 102 Giri Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. Grogol No. Banyuwangi.

SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. ERVINA AGUSTIN TRI SUKESI S. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. nama kelas alamat : ERVINA AGUSTIN : XII RPL 1 : Jl. D. 28A Banyuwangi Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan NURHAYATI Mengetahui Wali Kelas. 19710509 199907 2 019 .Pd NIP.I Panjaitan No. Banyuwangi.S. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama.

nama kelas alamat : EKA SONIA ANGGRAINI : XII RPL 1 : Jl. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. 19710509 199907 2 019 .S. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. EKA SONIA ANGGRAINI TRI SUKESI S.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SUROSO Mengetahui Wali Kelas.Pd NIP. Bunyu Lateng Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. Banyuwangi.

nama kelas alamat : MAULIA DEVI UTAMI : XII RPL 1 : Jl. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan ANSORI Mengetahui Wali Kelas.I Panjaitan No. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. D. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. 103 Banyuwangi Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. Banyuwangi. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.Pd NIP. 19710509 199907 2 019 .S. MAULIA DEVI UTAMI TRI SUKESI S. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini.

Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. EKA SWARASWATI TRI SUKESI S.Pd NIP. nama kelas alamat : EKA SWARASWATI : XII RPL 1 : Dsn. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan SUPARJO Mengetahui Wali Kelas. 19710509 199907 2 019 . Sumberrejo . siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. Banyuwangi.Songgon Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya.S. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.

19710509 199907 2 019 . ABDUL HAMID TRI SUKESI S.Pd NIP. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. Banyuwangi.S. nama kelas alamat : ABDUL HAMID : XII RPL 1 : Jl. Karimun Jawa No. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. 38 Banyuwangi Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan ABDUR ROHMAN Mengetahui Wali Kelas. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar.

Pd NIP. nama kelas alamat : DWIKY ANDIKA WIDIARTO : XII RPL 1 : Jl.S. Argopuro No. 19710509 199907 2 019 .SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan WIDAYATI Mengetahui Wali Kelas. DWIKY ANDIKA WIDIARTO TRI SUKESI S. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. Banyuwangi. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. 59 Banyuwangi Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya.

siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama.Pd NIP. Kemuning No. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan MULYONO Mengetahui Wali Kelas.S. DEWI NURHAYATI TRI SUKESI S. 19710509 199907 2 019 . Banyuwangi.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini. 65 Watubuncul Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar. nama kelas alamat : DEWI NURHAYATI : XII RPL 1 : Jl. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya.

Rejoagung Srono Menyatakan dengan sebenarnya bahwa saya telah melanggar peraturan sekolah dan saya tidak akan mengulanginya. Bila ternyata dikemudian hari saya melanggar.Pd NIP. tanpa ada paksaan dari pihak manapun dan mohon periksa adanya. 19710509 199907 2 019 . siap dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati bersama. Demikian surat pernyataan saya buat dengan sebenarnya.S.04 RW. Sumberagung RT. nama kelas alamat : ANA MURTI : XII RPL 1 : Dsn.02 Ds. Banyuwangi. ANA MURTI TRI SUKESI S. 1 Februari 2011 Orangtua / wali Yang membuat pernyataan RIYANTO Mengetahui Wali Kelas.SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful