Anda di halaman 1dari 5

SAMBUTAN KETUA CABANG BHAYANGKARI POLRES TANAH LAUT

ASSALAMU ALAIKUM. WR. WB. SELAMAT PAGI DAN SALAM SEJAHTERA BAGI KITA SEMUA.
-

YANG

SAYA

HORMATI

WAKIL

KETUA KEMALA KETUA

BHAYANGKARI CABANG TALA DAN JUGA SELAKU WAKIL KETUA PENGURUS YAYASAN PARA BHAYANGKARI CABANG
-

YANG

SAYA

HORMATI

BHAYANGKARI RANTING CABANG TALA


-

YANG SAYA HORMATI DAN SAYA BANGGAKAN BHAYANGKARI YAYASAN TALA SERTA CABANG ANGGOTA TALA DAN KEMALA BHAYANGKARI RANTING

PENGURUS PENGURUS CABANG

BHAYANGKARI TAMBANG ULANG DAN ANGGOTA RANTING BATI BATI YANG BERBAHAGIA.

PERTAMA SYUKUR

TAMA

SEBAGAI ALLAH

INSAN SWT.

YANG

BERIMAN MARILAH KITA PANJATKAN PUJI DAN KEHADIRAT KARENA HANYA DENGAN LIMPAHAN RAHMAT, TAUFIK DAN HIDAYAHNYALAH KITA SEMUA DAPAT HADIR DITEMPAT INI DALAM KEADAAN SEHAT WAL AFIAT GUNA MENGIKUTI ACARA SERAH TERIMA JABATAN DILINGKUNGAN PENGURUS BHAYANGKARI CABANG TALA DAN PENGURUS YAYASAN KEMALA BHAYANGKARI CABANG TALA YANG DILANJUTKAN DENGAN SERAH TERIMA JABATAN KETUA BHAYANGKARI RANTING BATI BATI DARI NYONYA DINA PRAYUDA KEPADA NYONYA YUNI AMIN DAN KETUA BHAYANGKARI RANTING TAMBANG ULANG DARI NYONYA YUNI AMIN KEPADA NYONYA WINA SODIK.

HADIRIN SEKALIAN YANG SAYA HORMATI, SEBAGAI MANA TELAH KITA KETAHUI BAHWA SERAH TERIMA JABATAN DILINGKUNGAN POLRI ADALAH HAL YANG WAJAR, MAKA GUNA SERAH KELANCARAN BHAYANGKARI PELAKSANAAN DILAKSANAKANLAH KEGIATAN

TERIMA JABATAN INI, OLEH KARENA ITU BARU SAJA KITA SAMA SAMA MENYAKSIKAN ACARA SERAH TERIMA JABATAN DALAM KEADAAN LANCAR DAN PENUH KHIDMAT. HADIRIN SEKALIAN YANG BERBAHAGIA, PADA KESEMPATAN YANG BAIK INI, SAYA SELAKU KETUA BHAYANGKARI CABANG TALA INGIN MENYAMPAIKAN SELAMAT BERTUGAS KEPADA IBU NAHDI, IBU DINA PRAYUDA, IBU SILVIA YUDA, IBU YUNI AMIN DAN IBU WINA SODIK.

4 SEGERALAH IBU MENYESUAIKAN DIRI DENGAN TUGAS IBU SEBAGAI KETUA SEKSI CABANG DILINGKUNGAN PENGURUS

BHAYANGKARI TALA DAN PENGURUS YAYASAN KEMALA BHAYANGKARI CABANG TALA, UNTUK KETUA BHAYANGKARI RANTING BATI BATI DAN TAMBANG ULANG BERGABUNGLAH DENGAN IBU IBU DAN BERUSAHALAH YANG TERBAIK UNTUK ORGANISASI BHAYANGKARI YANG KITA CINTAI INI. JADILAH PANUTAN BAGI ANGGOTA IBU PADA KHUSUSNYA DAN ANGGOTA MASYARAKAT PADA UMUMNYA. SAYA YAKIN DAN PERCAYAIBU IBU SANGGUP MENJALANKAN TUGAS DENGAN RASA TANGGUNG JAWAB.

5 KEPADA IBU LIA DONI, IBU TONI AYU, SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS KERJASAMA YANG BAIK DALAM MELAKSANAKAN PENGURUS TALA, MUDAH BARU YANG IBU TUGAS IBU DILINGKUNGAN BHAYANGKARI DITEMPAT TUGAS CABANG MUDAHAN DAPAT

MENYESUAIKAN DIRI. DEMIKIAN ATAS PERHATIANNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH. WASSALAMUALAIKUM WR. WB.

Anda mungkin juga menyukai