Anda di halaman 1dari 11

Rp.160.

000,-

KEPOLISIAN DAERAH SUMATERA UTARA

RUMAH SAKIT BHAYANGKARA TK III TEBING TINGGI

LABORATORIUM KLINIK

Pasien : Mahfuza No. RM : 05-78-03


Tgl Lahir : 20-Apr-94 Pukul : 15:30 Wib
Alamat : dsun penaga barat Tanggal 10 Desember 2018
J. Kelamin : Wanita Dokter : dr.Trisna

Pemeriksaan Hasil Satuan Nilai Normal


DARAH LENGKAP AUTOMATIC
DARAH LENGKAP (FBC)
Hemoglobin 10,1 g/dl P: 13 - 18 W: 12 - 16
Leukosit 12.600 /mm^3 5.000 - 11.000
Jumlah Trombosit 339.000 /uL 150.000 - 450.000
Hematokrit 27,7 % P: 39 - 54 W: 36 - 47
Eritrosit 3,23 juta/mm^3 P: 4.50 - 6.50 W: 3.80 -5.80
MCV 85,8 fl 76 -96
MCH 31,3 pg 27 - 32
MCHC 36,5 g/dl 30 - 35
RDW 13,6 % 11,50 - 14,50
PDW 13,0 % 0,1 - 99,9
MPV 7,0 fl 6,50 - 9,50
PCT 0.237 % 0.100 - 0.500
TEST GULA DARAH
Glukosa Ad Random 87 < 200
TEST KOAGULASI
Masa Pendarahan 3 Menit 1 - 5 Menit
Masa Pembekuan 8 Menit < 11 Menit
INFEKSI LAIN
ANTI-HIV Non Reactive Non Reactive

Salam Sejawat,

dr.SIM SIYEN
RISDIANTO.GULTOM
KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA
DAERAH SUMATERA UTARA
RUMAH SAKIT BHAYANGKARA TEBING TINGGI

LABORATORIUM KLINIK

Pasien : Hendra Kode Lab :


Alamat : Jl.Sudirman Dokter :
Umur : 25 Tahun Rumah Sakit : RS.Bhayangkara
J. Kelamin : Wanita Tanggal : 09 Januari 2015

Pemeriksaan Hasil Satuan Nilai Normal


DARAH LENGKAP AUTOMATIC
DARAH LENGKAP ( FBC )
Hemoglobin 9,8 g/dl P: 13 - 18 W: 12 - 16
Leukosit 7.700 /mm^3 5.000 - 11.000
Jumlah Trombosit 144.000 /uL 150.000 - 450.000
Hematokrit 28,9 % P: 39 - 54 W: 36 - 47
Eritrosit 3.28 juta/mm^3 P: 4.50 - 6.50 W: 3.80 -5.80
MCV 96,1 f 76 -96
MCH 32,0 pg 27 - 32
MCHC 33,3 g/dl 30 - 35
RDW 12,9 % 11,50 - 14,50
PDW 13,4 % 0,1 - 99,9
MPV 7,1 f 6,50 - 9,50
PCT 0.157 % 0.100 - 0.500
TEST KOAGULASI
Masa Pendarahan 3 Menit 1 - 5 Menit
Masa Pembekuan 7 Menit < 11 Menit
TEST GULA DARAH
Glukosa Ad Random 117 mg/dl < 200
Salam Sejawat,

drg. F E. Nababan
Oleh: Sitha TANGGAL CETAK : 09-01-2015 Page 1 of 1
-