Anda di halaman 1dari 21

Ada Satu Sobatku Ada satu sobatku yang setia Tak pernah Dia tinggalkan diriku Diwaktu aku

susah, waktuku sendirian Dia slalu menemani diriku Nama-Nya Yesus, nama-Nya Yesus Nama Yesus yang menghibur hatiku Nama-Nya Yesus, nama-Nya Yesus Nama Yesus yang menghibur hatiku. Aku Disayang Tuhan Sayang-sayang disayang Aku disayang Tuhan Aku diangkat jadi anak-Nya Aku di sayang Tuhan Glory, glory haleluya Glory, glory, glory puji Tuhan Glory, glory haleluya Glory, glory, glory puji Tuhan. Allah Itu Baik Allah itu baik, sungguh baik bagiku Ditunjukan-Nya kasih setia-Nya Dia menyediakan yang kuperlukan Menyatakan kebaikan Menyatakan kebaikan Menyatakan kebaikannya padaku Kasih setia-Nya tak pernah berubah Dulu sekarang dan slamanya Ajaiblah kuasa dalam nama-Nya Yesusku luar biasa. Allah Yang Bela Allah yang bela, siapa lawan Dia Lebih dari pemenang dalam sgala hal Ku pasti dapat lakukan semua Kristus yang bri kekuatan Oh terpujilah nama-Nya. Bangkit, Serukan Nama Yesus Bangkit, serukan nama Yesus Maju nyatakan kuasa-Nya Kita buat iblis gemetar Kalahkan tipu dayanya Dengan kuasa nama-Nya Nama Yesus, menara yang kuat Nama Yesus, kota benteng yang teguh Nama Yesus, kalahkan semua musuh Nama Yesus, diatas segalanya.

Bersama Yesus Bersama Yesus lakukan perkara besar Bersama Yesus tidak ada yang sukar Bersama Yesus ada jalan keluar Untuk masalahku, untuk masalahmu Untuk masalah kita semua Yesus, Anak Domba Allah Juruselamat umat manusia Yesus, Tabib Yang Ajaib Dia menyembuhkan, Dia menguduskan Dia membenarkan, Dia Raja sgala raja. Bersyukurlah Na. na. na. na.. Na. na. na. na.. Na. na. na. na.. Na. na. na. na.. 2x Haleluya ku memuji-Mu Tuhan Karna kasih-Mu tak berkesudahan Biar yang bernapas memuji Sang Raja Di atas gunung dan di dalam samudera Tangan-ku kuangkat pada-Mu Mensyukuri rahmat yang Kau bri Kaki-ku melompat bagi-Mu Sbab rahmat-Mu baru setiap pagi Bersyukurlah kepada Tuhan Sebab Ia baik, sebab Ia baik Bahwasanya untuk selamanya Kasih setia-Nya, kasih setia-Nya. Besarkan Nama Tuhan Besarkan nama Tuhan, pujilah Dia Kemurahan-Nya besar tiada terkira Aku tak dapat balas besar kasih-Nya O besarkanlah nama-Nya Tuhan yang ajaib, Tuhan yang kuasa Tuhan yang menolong umat-Nya Tuhan yang ajaib, Tuhan yang kuasa Jiwaku di tebus oleh-Nya. Besar Dan Perkasa Besar dan perkasa Allah kita Besar dan dasyat Dia Besar dan perkasa Allah kita Besar dan dasyat Dia Angkatlah panjimu dan suaramu Puji Sang Raja Besar dan perkasa Allah kita Besar dan dasyat Dia.

Bertemu Dalam Kasih-Nya Bertemu dalam kasih-Nya Berkumpul dalam anugrah-Nya Bersukacita semua Di dalam rumah Tuhan O saudaraku dan saudariku Tuhan cinta dan mengasihimu Mari bersukacita semua Di dalam rumah Tuhan. Bila Roh Allah Ada Di Dalamku Bila Roh Allah ada di dalamku Ku kan menari sperti Daud menari Bila Roh Allah ada di dalamku Ku kan menari sperti Daud menari Ku kan menari, ku kan menari Ku kan menari sperti Daud menari Ku kan menari, ku kan menari Ku kan menari sperti Daud menari. Dalam Tuhan Kita Bersaudara Dalam Tuhan kita bersaudara Dalam Tuhan kita bersaudara Dalam Tuhan kita bersaudara Sekarang dan selamanya Dalam Tuhan kita bersaudara. Dialah Segalanya Dialah segalanya, dia bagiku Dialah segalanya, besar kecil Korbankan diri-Nya tuk slamatkanku Dialah segalanya, Dia bagiku Seperti air madu dari batu karang Dicicip air madu yang manis Oh lihatlah Tuhan Yesus baik Dicicip air madu yang manis. Di Jalan Hidupku Di hidupku ku ada sobat yang setia Yang snantiasa berjalan sertaku Masa gelap dibuatnya terang ceria Itulah Yesus Juruslamatku Ku tak cemaskan jalan yang naik turun Lewat lembah dan gunung yang terjal Sebab Tuhan berjalan trus disampingku Membimbingku kenegri yang kekal. Engkau Baik Di hadapan kemegahan-Mu Ku datang menyembah-Mu

Membawa hatiku Membawa hidupku Kuteringat kasih setia-Mu Di dalam stiap langkahku Sungguh Engkau baik Didalam hidupku Engkau baik, teramat baik Engkau baik, teramat baik. Hanya Dekat Allah Saja Aku Tenang Hanya dekat Allah saja aku tenang Dari pada-Nyalah keselamatanku Hanya Dia gunung batuku Hanya Dia kota bentengku Aku tidak akan goyag slama-lamanya.

Hari Ini Harinya Tuhan Hari ini, hari ini Hari-Nya Tuhan, hari-Nya Tuhan Mari kita, mari kita Bersukaria, bersukaria Hari ini hari-Nya Tuhan Mari kita bersukaria Hari ini, hari ini hari-Nya Tuhan Hari Ini Kurasa Bahagia Hari ini kurasa bahagia Berkumpul bersama saudara seiman Tuhan Yesus tlah satukan kita Tanpa memandang diantara kita Bergandengan tangan Dalam kasih dalam satu hati Berjalan dalam terang kasih Tuhan Kau saudaraku, kau saudariku Tiada yang dapat memisahkan kita Kau saudaraku, kau saudariku Tiada yang dapat memisahkan kita. Hari Yang Terindah Hari yang terindah ktika ku jumpa Yesus yang menjadi kekasih hatiku Walau banyak rintangan Jalan yang dihadapkan Kasih-Nya kini jadi kuatku Di hatiku ada cinta-Nya Di hatiku ku cinta pada-Nya Ku ingin selalu mendengar suara-Nya Tumbuh dalam iman kepada-Nya. Hatiku Penuh Nyanyian Hatiku penuh nyanyian Hatiku penuh nyanyian Hatiku bernyanyi untuk Raja sgala Raja Sembahlah dan pujilah Dia Sembahlah dan pujilah Dia Sembahlah dan pujilah Dia Raja sgala Raja.

Kasih Allah Melingkupi Saya Kasih Allah melingkupi saya Lingkupi saya selama-lamanya Dalam kasih-Nya kutak takut jua Sbab tangan Tuhan sanggup tolong saya Kutak dapat hidup tanpa kasih Kasih Yesus mengangkat aku Menghibur aku, membenarkanku Kutak dapat hidup tanpa kasih Kasih Yesus mengangkat aku Layani Tuhan dan sesama lebih sungguh. Kasih-Nya Seperti Sungai Kasih-Nya seperti sungai Kasih-Nya seperti sungai Kasih-Nya seperti sungai di hatiku Mengalir diwaktu hujan Mengalir diwaktu panas Kasih-Nya seperti sungai di hatiku. Kau Ubahkan Hidupku Sungguh Kau mempesona Sgala perbuatan-Mu hapuskan raguku Kau buktikan kasih-Mu Mati bagiku hapuskan dosaku Kau ubahkan hidupku Semua menjadi baru Skarang ku bersuka Di dalam-Mu Yesusku Kau jagai hidupku Melangkah di jalan-Mu Sampai ku terima mahkota kehidupanku. Kuduskan Tempat Ini Kuduskan tempat ini untuk kami berdoa Kuduskan hati ini untuk kami menyembah Biar segala perkara Kuserahkan pada-Mu Yesus Dan Roh Kudus bekerja Membimbing kami semua. Kumasuki Gerbang-Nya Kumasuki gerbang-Nya Dengan hati bersyukur Halaman-Nya dengan pujian Kataku hari ini harinya Tuhan Ku bersuka sbab Dia girangkanku Dia girangkanku, o Dia girangkanku Kubersuka sbab Dia girangkanku Dia girangkanku, o Dia girangkanku Ku bersuka sbab Dia girangkanku. Ku Cinta Kluarga Tuhan Ku cinta kluarga Tuhan Terjalin mesra sekali Semua saling mangasihi Betapa snang ku menjadi Kluarga-Nya Tuhan. Ku Trima Janji Allah Ku trima janji Allah bagi kaum Yehuda

Umat yang berdoa, memuji dan menyembah Inilah saat yang dinanti Firman Allah tlah digenapi Kulihat penuaian terjadi Yang melanda sluruh bumi Tuhan membriku kegirangan Dan sukacita melimpah Minyak yang baru dicurahkan Haleluya keberorak. Nyanyi Glory Nyanyi glory, glory, glory bagi Sang Raja O nyanyi glory, glory, glory bagi Sang Raja Nyanyi glory, glory, glory bagi Sang Raja Mari rayakan dan nyanyi Mari serukan, serukan bahwa Yesuslah Raja O mari serukan, serukan Bahwa Yesuslah Raja Mari serukan, serukan bahwa Yesuslah Raja Mari rayakan dan nyanyi Kita akan merasa bahagia Bila kita menyembah Dia Kita akan merasa sukacita Bila kita semua nyanyi Glory, glory, glory bagi Sang Raja O nyanyi glory, glory, glory bagi Sang Raja Nyanyi glory, glory, glory bagi Sang Raja Mari rayakan dan nyanyi. O Tuhan Akulah Anak-Mu O Tuhan akulah anak-Mu O Tuhan akulah anak-Mu Stiap hari, stiap saat Kumerasa kasih-Mu O Tuhan akulah anak-Mu.

Rayakan Rayakan Yesus, rayakan Rayakan Yesus, rayakan Dia bangkit, Dia bangkit Dan hidup selamanya Dia bangkit, Dia bangkit Dia hidup selamanya. Satukanlah Hati Kami Satukanlah hati kami Tuk memuji dan menyembah O Yesus Tuhan dan Rajaku Eratkanlah tali kasih Di antara kami semua O Yesus Tuhan dan Rajaku Bergandengan tangan dalam satu kasih Bergandengan tangan dalam satu iman Saling mengasihi diantara kami Keluarga Kerajaan Allah. Selamat Pagi Bapa (Sate Pagi) Selamat pagi Bapa, selamat pagi Yesus Selamat pagi Roh Kudus Trima kasih atas anugrah-Mu

Semalam tlah berlalu Ku memuji, ku bersyukur Memuliakan nama-Mu Allah Bapa, Putra, Roh Kudus Trimakasih. Singing Glory Singing glory praise The Lord, Halelujah Singing glory praise The Lord, Halelujah Singing glory praise The Lord, Halelujah Singing glory, Halelujah praise The Lord Sungai Sukacita-Mu Sungai sukacita-Mu mengalir dalamku Anggur sukacita-Mu melimpah dalamku Kumenari dan bersuka puji hu disetiap waktu Sebab sungai sukacita-Mu ada dalamku Mengalir bersama-Mu Bersuka didalam-Mu Mengikuti-Mu Tuhan dalam kegelapanku Melayani-Mu Tuhan, didalam sukacitaku Sbab hanya Tuhan yang membuat sukacitaku penuh. Sungguh Ku Rindu Ingin slalu berada di dekat-Mu Memandang wajah-Mu Bersama-Mu di dalam hadirat-Mu Di tempat kudus-Mu O sungguh ku rindu tuk mengenal-Mu lebih lagi Sungguh ku rindu O sungguh ku rindu Cari wajah-Mu setiap hari Sungguh ku rindu.

Dan sampai terbenamnya Ku angkat lagu pujian tinggikan nama-Mu Dengan gendang ku puji, Ku puji dengan kecapi o Ku bernyanyi haleluya Yesus kekasihku.

Yesus Permataku Tuhanku Yesus termulia Tuhanku Yesus yang tercinta Tiada Allah yang seperti-Mu Engkau bintang diatas segala bintang Segenap hati Kau ku puja Segenap hati Kau ku sembah Jiwa bersuka memuji-Mu Engkau besar Maha Agung dan perkasa Indah pelangi tak seindah diri-Mu Terang mentari tak seterang cahya-Mu Kilau dunia luluh di hadapan-Mu Hanya Kau Yesus harta abadi Sungguh Kau Yesus permataku. PENYEMBAHAN Allah Itu Kasih Nama-Mu selalu kusebutkan Di dalam doaku Dengan penuh penyembahan Kasih-Mu senantiasa kukenang Dalam pujianku dengan kerinduan Kurindu dunia pun merasakan Kasih yang kurasakan Dari-Mu Yesus, Tuhan Kurindu semua yang Kau lakukan Membuat dunia mengerti Kau menunjukkan Allah itu kasih.

Tuhan Yesus Setia Tuhan Yesus setia, Dia sahabat kita Dalam sgala susahku selalu menghiburku Dia mengerti bahasa, tetesan air mata Waktu badai mengamuk Dan gelombang menyerang Tuhan Yesus Setia. Yesus Ada Sobat Kita Yesus ada sobat kita, amat tulus dan benar Ia dengan sukacita, hantar kita bergemar Banyak kali dosa datang Serta damai hilanglah Karna tidak minta tolong Pada sobat itulah. Yesus Kekasih Jiwaku Yesus kekasih jiwaku Sungguh ku percaya pada-Mu Karena kasih-Mu padaku Kau tebus dosaku Dari terbitnya matahari

Bagi Dia Dia Yesus t'lah mati bagiku Dia Tuhan s'lamatkan jiwaku Bagi Dia pujianku Tak dapat ku balas kasih-Nya Dia angkat ku jadi anak-Nya B'ri damai di dalam hidupku Hanya Dia s'galanya bagiku Bagi Dia segala pujian, Hormat serta syukur kekal selamanya Bagi Dia segala pujian, Hormat serta syukur s'lama-lamanya. Bapaku Yang Baik Memandang wajah-Mu Rasakan kasih-Mu Tinggal dekat-Mu Tiap saat di dalam hidupku Bapaku yang baik, sangat ku cinta Kasih-Mu padaku

S'makin nyata ku rasakan Kaulah bapaku yang baik Penuh karunia Ku bersyukur s'lalu Kepada-Mu Bapa. Bapa Kami Puji Bapa kami puji, kami sembah sbagai raja Berdiri di tengah kami Ditinggikan dan di puji Sembah dan puji pnuhi tahta-Mu Sembah dan puji pnuhi tahta-Mu Sembah dan puji pnuhi tahta-Mu Yesus Tuhan adalah Raja. Bawaku Lebih Dalam Bawaku lebih dalam Masuk dalam hadirat-Mu Lebih lagi, lebih lagi Menikmati kemuliaan-Mu Penuhiku Roh Kudus Dengan kuasa urapan-Mu Lebih lagi, lebih lagi Sampai Roh-Mu menguasaiku Roh yang Kudus jamahlah hatiku Jamahlah jiwaku Kuasa-Mu mengubah hidupku Ku dipnuhi kuasa Roh Kudus Yang menuntun hidupku Menjadi sempurna Penuh kemuliaan. Berhimpun Semua Berhimpun semua menghadap Tuhan Dan pujilah Dia, Pemurah benar Berakhirlah segala pergumulan Diganti kedamaian yang besar. Bersama Malaikat Di Surga Bersama malaikat di surga Nyanyikan kidung pujian Bermazmur bagi-Mu, muliakan nama-Mu Yesus aku memuji-Mu Tanganku ku angkat pada-Mu Masuk dalam hadirat-Mu Rasakan kasih-Mu, ku jadi milik-Mu Yesus aku menyembah-Mu Hosana, hosana, aku memuji-Mu Haleluyah, haleluyah Aku memyembah-Mu. Biarkanlah Ku Menyembah Engkau tahu di hatiku Ada sejuta rindu Tuk selalu bersama-Mu Yesusku Izinkanlah ku menyenangkan hati-Mu Lewat nyanyian hatiku Biarkanlah ku menyembah Walau tak dengan puisi yang indah Biarkanlah ku menyembah Memberikan hati ini ku berserah

Dengan penuh kasih sayang Biarkan Tuhan aku menyembah. Burung Nasar Seperti burung nasar melatih anaknya Tuk bisa terbang tinggi Sesekali dia lepaskan Tapi tak kan pernah dibiarkan terjatuh Begitu juga kita manusia Tuhan slalu melatih kita Hingga sempurna Dia Bapa yang baik, Dia Bapa yang setia Dia mengenal hatiku Tak pernah tinggalkanku Kemanapun ku berjalan Langkah Tuhan slalu berada didepanku Dia menjaga langkahku Agar kakiku tak tersentuh batu Dia janji kan menyertaiku Walaupun sampai keujung bumi.

Dalam Kristus Dalam Kristus ku berikan Kemuliaan atas kemnanganku Sungguh ku terpesona Akan kekuatan dan kuasa-Mu O tak dapat ku mengukurnya Namun semuanya Tak dapat menyamai anugrah-Mu Yang ku trima Dalam Kristus ku percaya Ada kemuliaan di balik salib-Mu Kan aku nyatakan kemnangan dari-Mu Kekuatanku, harapaku hanya Yesus. Dalam Yesus Kekuatan di hidupku Kudapat dalam Yesus Dia tak pernah tinggalkanku Setia menopangku Berseru, berharap dalam Yesus Ajaib Kau Tuhan penuh kuasa Sanggup pulihkan keadaanku Dalam tangan-Mu sluruh hidupku Tak akan goyah selamanya. Damai-Mu Kaulah yang terindah Kaulah yang termanis Kurindu menyembah-Mu Menyenangkan hati-Mu Segenap hatiku, ku mengasihi-Mu Jiwaku haus pada-Mu Membutuhkan-Mu Yesus Damai-Mu mengalir tak henti Menjagaku senantiasa O indahnya saat bersama-Mu Slalu berada dekat-Mu Di setiap hari.

Dia Terlebih Besar Dia terlebih besar, Dia terlebih besar Di dalamkku, di dalamku Dia terlebih besar, Dia terlebih besar Di dalamku selama-lamanya. Engkaulah Kekuatanku Engkaulah kekuatanku, tempat perlindunganku Saat badai menerpa aku tak akan goyah Aku tak akan goyah, sbab Kau sertaku Sejauh langit dari bumi Begitu besarnya kasih-Mu Penuhi hati kami yang rindu Menyembah-Mu Yesus Sejauh langit dari bumi Begitu besarnya kasih-Mu Kaulah Tuhan kekuatanku sukacitaku.

Hope of a life spent with You Here I am to worship Here I am to bow down Here I am to say that Youre my God Youre altogether lovely Altogether worthy Altogether wonderful to me King of all days oh so highly exalted Glorious in heaven above Humbly You came to the earth You created All for loves sake became poor Ill never know how much it cost To see my sin upon that cross Call upon the name of the Lord And be saved. Indah Bersama-Mu Hanya dekat Allahku, rasa tenang hatiku Kau sertai jalanku spanjang hidupku Hanya dekat pada-Mu, ada kekuatan baru Kaulah perlindunganku, keslamatanku Ku ingin slalu bersekutu dengan-Mu Menikmati hadirat-Mu Biarkan Roh-Mu tinggal dalam hidupku Sungguh indah bersama-Mu selamanya. Jadikan Aku Indah Ku datang ya Bapa dalam kerinduan Memandang keindahan-Mu Ku berikan sgalanya, semuanya yang ada Ku ingin menyenangkan hati-Mu o Tuhan Jadikan aku indah Yang Kau pandang mulia Seturut karya-Mu di dalam hidupku Ajarku berharap hanya kepada-Mu Taat dan setia kepada-Mu Tuhan. Kami Memuji Kebesaran-Mu Kami memuji kebesaran-Mu Ajaib Tuhan, ajaib Tuhan Kami memuji kebesaran-Mu Ajaib Tuhan, ajaib Tuhan. Karya Terbesar Kasih yang terindah, hati yang mulia Hanya kutemukan didalam-Mu Yesusku Pujian dari hatiku selalu disetiap waktuku Tiada pernah berubah kasihku Karya terbesar dalam hidupku Pengorbanan-Mu yang slamatkanku Engkaulah harta yang tak ternilai Yang kumiliki dan kuhargai Yesus Engkau ku kagumi. Kasih Dari Sorga Kasih dari sorga memenuhi tempat ini Kasih dari Bapa Sorgawi Kasih dari Yesus mengalir di hatiku Membuat damai di hidupku Mengalir kasih dari tempat tinggi

Engkaulah Sgalanya Engkaulah kekuatanku Engkaulah kemuliaanku Engkaulah sgalanya Engkau permata yang indah Takkan pernah kulepaskan Engkaulah sgalanya Yesus Domba Allah mulia nama-Mu Yesus Domba Allah mulia nama-Mu Kau hapus sgala dosaku Sgala cela dan maluku Engkaulah sgalanya Saat jatuh Kau angkatku Saat haus kau pnuhiku Engkaulah sgalanya. Hati Hamba Ku tak dapat lupakan Kebaikan yang ku trima Pengorbanan-Mu yang mulia Jadikanku berharga Kau tulus menerima, aku apa adanya Kekuatan kasih-Mu nyata Memulihkan hidupku Kau bukan tuhan yang melihat rupa Kau bukan tuhan yang memandang harta Hati hamba yang slalu Kau cari Biar Kau temukan di dalamku Slama ku hidup Ku mau menyembah-Mu Sbab Engkau sangat berarti bagiku Yang terbaik yang ada padaku Kupersembahkan kepada-Mu Yesusku. Here I am To Worship Light of the world You stepped down into darkness Opened my eyes let me see Beauty that made this heart adore You

Mengalir kasih dari tahta Allah Bapa Mengalir, mengalir, Mengalir dan mengalir. Mengalir memenuhi hidupku. Kasih Masih Ada Hanya yang pernah merasakannya Tahu duri dalam dagingku Ternyata Kaulah yang paling mengerti Rahasia hatiku Walau seakan tiada harapan Kasih yang tlah menjadi dingin Ku suka cara-Mu memulihkan Hatiku yang suam Saat yang lainnya begitu mudah sirna Kasih-Mu ya Tuhan tetap bertahan Engkaulah alasan hatiku percaya Kasih masih ada dalam dunia. Kasih-Mu Tiada Duanya Belum pernah ada kasih didunia Sanggup menerima diriku apa adanya Selain kasih-Mu Yesus Sungguh tiada lagi kasih sperti ini Sanggup mengubahkan hidupku Menjadi baru Selain kasih-Mu Yesus Kau kukagumi dalam hati Kasih-Mu tiada duanya Sampai kini kuakui Kasih-Mu tiada duanya. Katakan Yesus Terbesar Katakan Yesus terbesar Katakan Dia cintaku Dia sembuhkan, Dia ampuni dan bri pertolongan Katakan Dia tak berubah. Kau Allah Yang Besar Kau Allah yang besar, ajaib dan mulia Kau Yesus yang slalu Membuatku terpesona Sgala pujian bagi-Mu ya Tuhan Hanya Kau yang layak ku agungkan. Kau Membentuk Hidupku Kau membentuk hidupku Dari dalam rahim ibuku Kau mengenal hatiku Lebih dari yang aku tahu Kau siapkan diriku Tuhan Nyatakan sgala rancangan-Mu bagiku Kunyanyikan keindahan Tuhan Atas kebaikan-Mu dalam hidupku Ku nantikan keajaiban-Mu Tuhan Yang pasti kan terjadi di dalam hidupku Sbab itu ku memuji nama-Mu. Kau Yang Kuingini Selain Kau tak ada Yang lebih ku harapkan Tiada yang dapat menggantikan

Saat bersama-Mu Selain Kau tak ada Keinginanku yang lain Kau mata air kesukaan Di dalam hatiku Kau yang kuingini Lebih dari sgalanya Baik di surga atau di bumi Kaulah yang kuingini. Kaulah Harapan Bukan dengan kekuatanku Ku dapat jalani hidupku Tanpa Tuhan yang di sampingku Ku tak mampu sendiri Engkaulah kuatku Yang menopangku Ku pandang wajah-Mu dan berseru Pertolonganku datang dari-mu Peganglah tanganku, jangan lepaskan Kaulah harapan dalam hidupku. Kaulah Kuatku Meskipun musuh didepanku Rintangan menghadang langkahku Ku tahu sungguh Engkau bersamaku Beribu rebah di kiriku Berlaksa disisi kananku Ku tahu janji-Mu Engkau bersamaku Takkan pernah goyah keyakinanku Pada diri-Mu Yesus Tuhanku Tiada yang seperti diri-Mu Kaulah kuatku, kebanggaanku, Gunung batu dan keselamatanku Kuat tangan-Mu, perlindunganku Kaulah Allah sumber kemenanganku. Kemenangan Dalam Penyembahan Dalam hadirat kasih-Mu Setiap hati yang lemah Engkau pulihkan agar menjadi kuat Kuasa-Mu sanggup mengubahkan Lembah kekelamanku jadi lembah pujian Segnap hati, mulutku memuji Kaulah Allahku yang mampu Menghadang masalahku Dengan iman ku sembah Kau Tuhan Ada kemenangan dalam penyembahanku. Kemurahan-Mu Kemurahan-Mu lebih dari hidup Kemurahan-Mu lebih dari hidup Bahwa lidahku memuji Engkau Kemurahan-Mu lebih dari hidup. Ku Di Tangan-Mu Ku di tangan-Mu, ku di hati-Mu Di pikiran-Mu, di rencana-Mu Tak pernah ku sendiri Ku di tangan-Mu, ku di hati-Mu Di pikiran-Mu, di rencana-Mu

Tak pernah di tinggalkan. Ku Ingin Lebih Dekat Ku bersujud di kaki-Mu Menikmati kehadiran-Mu Kau berkata, Kau cintaku Dengan kasih sempurna Kau mengusap air mataku Kau teduhkan gelora hatiku Oh Yesusku ku cinta Kau Lebih dari semua Ku ingin lebih dekat, lebih dekat Masuk dalam hadirat-Mu Dan menikmati indahnya Tempat kediaman-Mu Ku ingin lebih dekat, lebih dekat Dalam pelukan kasih-Mu Tiada yang dapat memisahkan Aku dari kasih-Mu. Ku Masuk Ruang Maha Kudus Ku masuk ruang maha kudus Dengan darah Anak Domba Ku masuk dengan hati tulus menyembah yang Maha Kuasa Ku menyembah-Mu, kusembah-Mu Ku menyembah-Mu, kusembah-Mu Sbab nama-Mu kudus, kudus Tuhan. Lingkupiku Lingkupiku dengan sayap-Mu Naungiku dengan kuasa-Mu Disaat badai bergelora Ku akan terbang bersama-Mu Bapa Kau Raja atas smesta Ku tenang sbab Kau Allahku Jiwaku tenang dalam Kristus Lihat kuasanya dalam keheningan. Makin Dekat Tuhan Kepada-Mu Makin dekat Tuhan, kepada-Mu Walaupun saliblah, mengangkatku Inilah laguku, dekat kepada-Mu Makin dekat Tuhan, kepada-Mu. Mulia Mulia sembah raja mulia Bagi Yesus puji hormat dan kuasa Mulia agung krajaan-Nya Dari sorga datang untuk sgnap umat-Nya Dipuji, ditinggikan nama-Nya Yesus Hormat dan muliakanlah Yesus Raja Mulia sembah raja mulia Dia tlah mati dibangkitkan jadi Raja. Sampai Memutih Rambutku Kau slalu hadir saat aku rindukan-Mu Kau yang slalu setia menopangku Dengan kasih setia Memberi aku kekuatan Di tengah badai yang menakutkan

Sampai memutih rambutku Kau putuskan aku menutup usiaku Ku kan slalu menyembah-Mu O Yesus Tuhanku Ku milik-Mu, slamanya bagi-Mu. Satu Hal Yang Ku Rindu Satu hal yang ku rindu Berdiam di dalam rumah-Mu Satu hal yang ku pinta Menikmati baik-Mu Tuhan Lebih baik satu hari di pelataran-Mu Dari pada sribu hari di tempat lain Memuji-Mu, menyembah-Mu Kau Allah yang hidup Dan menikmati smua kemurahan-Mu. Seharusnya Ku Datang Sering kali aku berdoa Hanya karna tak ingin dicela Namun kini ku sadar Tuhan Seharusnya ku datang Dengan segenap rindu dari lubuk hatiku Dengan hasrat yang tulus Karna ku cinta pada-Mu Tak hanya memikirkan Berkat yang Kau berikan Sungguh hanya karnaku Mengasihi-Mu Yesus. Suci, Suci, Suci Suci, suci, suci Tuhan Maha Kuasa Dikau kami puji di pagi yang teduh Suci, suci, suci, murah dan perkasa Allah Tritunggal, agung nama-Mu. Sbab Kau Besar Ku bri kemuliaan dan hormat Ku angkat suara pujian Ku agungkan nama-Mu Ku bri kemuliaan dan hormat Ku angkat suara pujian Ku agungkan nama-Mu Sbab Kau besar perbuatan-Mu ajaib Tiada seperti engkau Tiada seperti engkau Sbab Kau besar perbuatan-Mu ajaib Tiada seperti engkau Tiada seperti engkau. Sungguh Indah Kau Tuhan Ku cari wajah-Mu, temukan kasih-Mu Kau bukan Tuhan yang jauh dariku Ku panggil nama-Mu, Kau dengar jawabku Kau Tuhan yang slalu dengar seruan hatiku Sungguh indah Kau Tuhan Penuh kasih dan sayang Kau tempat penghiburan Bagi setiap hati yang terluka Sungguh indah Kau Tuhan Menara perlindungan

Kau sumber kekuatan Bagi semua orang Yang membutuhkan. Surga Itu Nyata Jika menyembah dalam dunia Sudah seindah ini Apalagi ku menyembah di surga nanti Aku tak mau mendengar saja Kesaksian yang lain Kerinduanku menyembah Di surga selamanya Kenyataan di dunia Tak dapat mengalahkan Kebenaran yang paling indah Surga itu nyata Kesalahan manusia Tak layak menghalangi Ku menuju tempat terindah Surga itu nyata. Surga Lebih Indah Indah bersama-Mu Tuhan Ada pengharapan Yang tak pernah mengecewakan Indah meyembah-Mu Tuhan Ada kepastian Yang tak pernah ada yang dapat berikan Dibandingkan semua keindahan dunia Surga lebih indah Dibandingkan semua yang pernah kurasa Surga lebih indah. Temukanlah Hatiku Bagai seorang bapa Rindu akan anaknya Itu yang Aku rasa rindu akan hadirmu Dengar isi hati-Ku, beri ruang di hatimu Hanya satu rindu-Ku, mendekatlah anak-Ku Damai-Ku bersamamu Datanglah, temukanlah hati-Ku Rasakanlah cinta-Ku dalam hidupmu Biarkanlah kasih-Ku mengubah-Mu Tangan-Ku menjagamu Spanjang hidup-Mu Semuanya tlah Ku berikan Sbagai bukti kasih sayang-Ku. Tuhanlah Perlindunganku Tuhanlah perlindunganku Dialah kekuatanku Penolong di waktu susah, sangat terbukti Haleluya, Haleluya, ku mau puji Dia Haleluya, Haleluya Ku mau sembah Dia. Tuhan Adalah Gembalaku Tuhan adalah gembalaku Takkan kekurangan aku Ia membaringkan aku Di padang yang berumput hijau Ia membimbingku ke air yang tenang Ia menyegarkan jiwaku

Ia menuntunku di jalan yang benar Oleh karna nama-Nya Sekalipun aku berjalan Dalam lembah kekelaman Aku tidak takut bahaya Sebab Engkau besertaku Gada-Mu dan Tongkat-Mu Itulah yang menghibur aku. Tuhan Aku Rindu Tuhan aku rindu, Tuhan aku siap Penuhi aku dengan Roh-Mu Kurindu lawatan-Mu Ku rindukan Kau hadir disini Saat ini Yesus Ku rindukan Roh-Mu mengurapi Saat ini Tuhan. Tuhan Allah Hadir Tuhan Allah hadir pada saat ini Hai sembah sujud disini Diam dengan hormat tubuh serta jiwa Sujudlah menyembah Dia Marilah umat-Nya Hatimu serahkan dalam kerendahan. Yesus Nama-Mu Yang Termanis Yesus nama-Mu yang termanis Yesus, Kau slalu dengar doaku O.. Yesus, Kau angkat bila ku jatuh Kau termanis nama-Mu termanis. Yesus Sungai Kehidupan Jiwaku haus akan-Mu Akan Allah yang hidup Tubuhku rindu pada-Mu Seperti rusa merindukan sungai yang berair Engkaulah sungai kehidupan Bagi semua hati yang dahaga Kau mengalirkan kehidupan Yang selalu disegarkan Setiap kali ku datang. PENGAKUAN DOSA Dihapuskan Dosaku Di hapuskan dosaku Hanya oleh darah Yesus Aku pulih dan sembuh Hanya oleh darah Yesus O darah Tuhanku Sumber pembasuhku Sucikan hidupku Hanya oleh darah Yesus. Di Muka Tuhan Yesus Di muka Tuhan Yesus Betapa hina diriku Ku bawa dosa-dosaku Di muka Tuhan Yesus.

Di muka Tuhan Yesus Ku insyaf akan salahku Bertobat kini hatiku Di muka Tuhan Yesus. Mengakulah Apakah engkau sungguh Mengasihi Tuhanmu Jawablah itu dihadapan-Nya Dia yang Maha Tahu isi hatimu Benarkah engkau, benarkah Engkau Mengasihi-Nya Bukan sekedar ucapan Yang keluar dari bibir Tapi lain di dalam hati Di hadapan manusia Boleh kau bersandiwara Tapi jangan kepada Tuhan Mengakulah kepada Tuhan Kasihilah, kasihilah Sepenuh hatimu. Meski Tak Layak Diriku Meski tak layak diriku Tetapi karna darah-Mu Dan karna Kau memanggilku Ku datang, Yesus, pada-Mu. Sejauh Timur Sejauh timur dari barat Engkau membuang dosaku Tiada Kau ingat lagi kesalahanku Jauh kedalam tubir laut Kau melemparkan dosaku Tiada kau perhitungkan pelanggaranku Betapa besar, kasih Pengampunan-Mu Tuhan Tak Kau pandang hina Hati yang hancur Kuberterima kasih Kepada-Mu ya Tuhan Pengampunan yang Kau beri Pulihkanku. Seperti Yang Kau Ingini Bukan dengan barang fana Kau membayar dosaku Dengan darah yang mahal Tiada noda dan cela Bukan dengan emas perak Kau menebus diriku Oleh segenap kasih dan pengorbanan-Mu Kutelah mati dan tinggalkan Cara hidupku yang lama Semuanya sia-sia dan tak berarti lagi Hidup ini kuletakkan Pada mezbah-Mu ya Tuhan Jadilah padaku seperti Yang Kau ingini. Suara-Mu Kudengar

Suara-Mu kudengar Memanggil diriku Supaya ku di Golgota Di basuh darah-Mu Aku datanglah, Tuhan, pada-Mu Dalam darah-Mu kudus Sucikan diriku.

Tetap Setia Selidiki aku, lihat hatiku Apakahku sungguh mengasihi-Mu Yesus Kau yang Maha Tahu Dan menilai hidupku Tak ada yang tersembunyi bagi-Mu Tlah kulihat kebaikan-Mu Yang tak pernah habis dihidupku Kuberjuang sampai akhirnya Kau dapati aku tetap setia. PENGUCAPAN SYUKUR DAN PERSEMBAHAN Allahku Slalu Turut Bekerja Kau tak pernah mencobai Lebih dari kekuatanku Bahkan di padang gurunpun Ku alami keajaiban-Mu Aku percaya bahwa Allahku Selalu turut bekerja bagiku tuk mendatangkan kebaikan bagiku Yang mengasihi-Mu Tuhan Aku percaya. Anugrah Terbesar Cinta kasih terbesar itu yang Kau nyatakan Saat ku jauh Kau mendekat Kau panggilku sahabat Anugrah yang terbesar Itu yang Kau berikan Saat ku jatuh Kau mengangkat Kau pandangku berharga Engkau menerima diriku sepenuhnya Tiada Engkau pinta Apa yang tak ku punya Perkara terindah bagiku ya Bapa Engkau mengasihiku Sbagaimana ku ada. Arti Kehadiran-Mu Jalan-Mu tak terselami Oleh setiap hati kami Namun satu hal ku percaya Ada rencana yang indah Tiada terduga kasih-Mu Heran dan besar bagiku Arti kehadiran-Mu slalu Nyata di dalam hidupku Penyertaan-Mu sempurna Rancangan-Mu pun Damai

10

Aman dan sejahtera Walau di tengah badai Ingin ku slalu bersama Rasakan keindahan Arti kehadiran-Mu Tuhan.

Ajarku menyadari Kau s'lalu sertaku B'ri hatiku s'lalu bersyukur pada-Mu Kar'na rencana-Mu indah bagiku. Besar Anug'rah-Mu Ku ada sebagaimana ku ada Berdiri menghadap tahta-Mu Bapa Semua kar'na anug'rah-Mu Yang t'lah s'lamatkanku Ku hidup dalam s'gala kelimpahan Ku layak untuk melayani Tuhan Semua kar'na anug'rah-M Tercurah bagiku Besar anug'rah-Mu Berlimpah kasih-Mu Semakin hari, s'makin bertambah Besar anug'rah-Mu. Betapa Baiknya Anugrah-Mu bagi kami tak terkira Kebaikan-Mu melebihi dalam samudra Setia-Mu bagi kami selamanya Sbab kasih-Mu setiap pagi Tak pernah berkesudahan Betapa baiknya Kau Tuhan Kami naikan ucapan syukur Betapa baiknya Kau Tuhan Kami memuji-Mu. Betapa Baiknya Engkau Tuhan Betapa baiknya Engkau Tuhan Kasih-Mu tiada berkesudahan Betapa mulia nama-Mu Yesus Jiwaku diselamatkan Hosana ku memuji Tuhan Hosana ku tinggikan Yesus Hosana, hosana, hosana. Betapa Hatiku Betapa hatiku, berterima kasih Tuhan Kau mengasihiku, Kau memilikiku Hanya ini Tuhan persembahanku Segenap hidupku, jiwa dan ragaku Sbab tak kumiliki harta kekayaan yang cukup berarti Tuk ku kupersembahkan Hanya ini Tuhan permohonanku Terimalah tuhan persembahanku Pakailah hidupku sebagai alat-Mu, Seumur hidupku. Betapa Indah Harinya Betapa indah harinya Saat ku pilih Penebus Alangkah sukacitanya Ku membritakannya terus Indahlah harinya Yesus membasuh dosaku Ku diajari Penebus Berjaga dan berdoa trus

Ajarku Berserah Sgala jalan-Mu Kasih setia dan kebenaran Bagi orang percaya Hanya pada-Mu ada jalan keselamatan Dan sgala kemuliaan Ku aman didalam pelukan-Mu Ku tenang dalam Genggam tangan-Mu Biarlah kasih-Mu baharui hidupku Ajarku mengucap syukur Biarlah janji-Mu jadi peganganku Ajarku berserah (selama hidupku). Bagi Yesus Ku Serahkan Bagi Yesus ku serahkan Hidupku seluruhnya Hati dan perbuatanku Pun waktuku milik-Nya Bagi Yesus semuanya Pun waktuku milik-Nya Bagi Yesus semuanya Pun waktuku milik-Nya. Bapa Engkau Sungguh Baik Bapa Engkau sungguh baik Kasih-Mu melimpah di hidupku Bapa, ku bertrima kasih Berkat-Mu hari ini Yang Kau sediakan bagiku Ku naikan syukurku Buat hari yang Kau bri Tak habis-habisnya Kasih dan rahmat-Mu Slalu baru dan tak pernah Terlambat pertolongan-Mu Besar setia-Mu di spanjang hidupku. Bapa Ku Datang Pada-Mu Bapa kudatang pada-Mu Naikkan ucapan syukur Atas berkat anugrah-Mu Yang indah setiap hari Pagi hari, siang hari, Sore dan malam hari Tak hentinya mengucap syukur Atas kebaikan-Mu. Bapa Surgawi Bapa surgawi ajarku mengenal Betapa dalamnya kasih-Mu Bapa surgawi buatku mengerti Betapa kasih-Mu padaku Semua yang terjadi di dalam hidupku

11

Indahlah harinya Yesus membasuh dosaku.

Betapa Kita Tidak Bersyukur Betapa kita tidak bersyukur Bertanah air kaya dan subur Lautnya luas, gunungnya megah Menghijau padang, bukit dan lembah Itu semua berkat karunia Allah yang Agung, Maha Kuasa Itu semua berkat karunia Allah yang Agung, Maha Kuasa. Hidupmu Berharga Bagi Allah Hidupmu berharga bagi Allah Tiada yang tak berkenan di hadapan-Nya Dia ciptakan kau sturut gambar-Nya Sungguh terlalu indah kau bagi Dia Dia berikan kasih-Nya bagi kita Dia tlah relakan segala-galanya Dia disalib tuk tebus dosa kita Karna hidupmu sangatlah berharga Buluh yang terkulai Takkan dipatahkan-Nya Dia kan jadikan indah Sungguh lebih berharga Sumbu yang tlah pudar Takkan dipadamkan-Nya Dia kan jadikan terang Untuk kemuliaan-Nya. Indah Rencana-Mu Indah rencana-Mu Tuhan Di dalam hidupku Walau ku tak tahu dan ku tak mengerti Semua jalan-Mu Dulu ku tak tahu Tuhan Beratku rasakan Hati menderita namun tak berdaya Menghadapi semua Tapi ku mengerti skarang Kau tolong padaku Kini ku melihat dank u merasakan Indah rencana-Mu. Ingat Kasih-Nya Ingat kasih-Nya, ingat kebaikan-Nya Dan anugrah-Nya slamatkanku Sbab kasih-Nya setinggi langit Kasih setia Allah Bapa kita Besar kasih Allah pada kita Ku takkan lupa kasih-Nya Ku takkan lupa anugrah-Nya Dia penuhkan, Dia penuhkan Dia puaskan hasratku Besar kasih Allah pada kita. Kasih setia-Mu Yang Kurasakan Kasih setia-Mu yang kurasakan

Lebih tinggi dari langit biru Kebaikan-Mu yang tlah Kau nyatakan Lebih dalam dari lautan Berkat-Mu yang telah ku terima Sempat membuatku terpesona Apa yang tak pernah ku pikirkan Itu yang Kau sediakan bagiku Siapakah aku ini Tuhan Jadi biji mata-Mu Dengan apakah kubalas Tuhan Slain puji dan sembah Kau. Kau Berikan Kesempatan Kau berikan kesempatan Untuk belajar dari kesalahanku Di masa yang telah lalu Kau berikan ku iman Untuk mencoba lagi Sampai ku jadi sempurna sperti-Mu Meskipun ku jatuh berulang kali Namun oleh kasih-Mu Ku bangkit kembali Ku tak dapat sungguh Menyia-nyiakan kepercayaan-Mu Terhadapku Tuhan. Kau Sangat Ku Cinta Bersyukur selalu bagi kasih-Mu Didalam hidupku Dan takkan kuragu atas rencana-Mu Tuk masa depanku Sbagai Bapa yang baik Takkan pernah Kau melupakanku Sbagai bapa yang sangat baik Takkan pernah Kau meninggalkanku Kukan menari dan bersuka Karna-Mu o Yesusku Dan kukan minum air-Mu Bagai rusa rindu selalu Kuhidup dalam-Mu Dan hidupku didalam-Mu O Yesusku, Kau sangat kucinta. Ku Berbahagia Ku berbahagia, yakin teguh Yesus abadi kepunyaanku Aku warisnya ku ditebus Ciptaan baru Rohul Kudus Aku bernyanyi bahagia Memuji Yesus selamanya Aku bernyanyi bahagia Memuji Yesus selamanya. Ku Tahu Bapa Pliharaku Ku tahu Bapa pliharaku Dia baik, Dia baik Ku yakin Dia slalu sertaku Dia baik bagiku Lewat badai cobaan Semuanya mendatangkan kebaikan

12

Ku tahu Bapa pliharaku Dia baik bagiku.

Soraklah, haleluya Soraklah, haleluya, haleluya. Sungguh Ku Bangga Bapa Sungguh ku bangga Bapa Punya Allah seperti Engkau Sungguh ku bangga Yesus Atas sgala pengorbanan-Mu Tak ingin aku hidup lepas dari kasih-Mu Kasih-Mu menyelamatkan Dan briku pengharapan Kini kupersembahkan Apa yang aku miliki Memang tiada berarti bila Dibanding dengan kasih-Mu Namun ku ingin membri Dengan sukacita di hati Karna ku tahu itu Menyenangkan hati-Mu. Smua Baik Dari semula tlah kau tetapkan Hidupku dalam tangan-Mu Dalam rencana-Mu Tuhan Rencana indah tlah Kau siapkan Bagi masa depanku yang penuh harapan Smua baik, smua baik Apa yang tlah Kau perbuat Didalam hidupku Smua baik sungguh teramat baik Kau jadikan hidupku berarti. Sperti Bapa Sayang Anak-Nya Bapa besar sungguh kasih setia-Mu Nyata sungguh perlindungan-Mu Tak satu kuasa mampu pisahkan Aku dari kasih-Mu Bapa ajarku slalu hormati-Mu Ajarku turut perintah-Mu Brikanku hati tuk menyembah-Mu Dan bersyukur stiap waktu Sperti bapa sayang anaknya Demikianlah Engkau mengasihiku Kau jadikan biji mata-Mu Kau berikan smua yang ada pada-Mu Sperti bapa sayang anaknya Demikianlah Kau Menuntun langkahku Hari depan indah Kau beri Rancangan-Mu yang terbaik bagiku. Trima Kasih Tuhan Trima kasih Tuhan untuk kasih setia-Mu Yang kualami dalam hidupku Trima kasih Yesus untuk kebaikan-Mu Sepanjang hidupku Trima kasih Yesusku Buat anugrah yang Kau bri Sbab hari ini Tuhan adakan Syukur bagiku.

Mengingat Akan-Mu Ya Allah Kau tahu Rancangan-Mu yang ada pada-Mu Kau telah sediakan Bukanlah rancangan yang jahat Namun membawa kebaikan Segala yang terjadi Untuk membawa kami Lebih mendekat-Mu selalu Segala yang terjadi Biar membuat kami Mengingat akan-Mu. Oleh Kuasa Darah-Mu Saat ku masuk kehadirat-Mu Bawa persembahan ke tempat kudus-Mu Pujian ku naikan, sembah ku berikan Bagi-Mu Allah yang mulia Kau layakkanku menghampiri-Mu Melihat tahta kemuliaan-Mu Tuhan Pujian ku naikan, sembah ku berikan Bagi-Mu Allah yang mulia Oleh kuasa darah-Mu Kau tlah tebus dosaku Kekudusan-Mu melingkupiku Kasih-Mu mengalir Memulihkan hidupku Sungguh besar anugrah-Mu Kau slamatkan hidupku Ku menjadi ciptaan yang baru Oleh kuasa darah-Mu. Seputih Bulu Domba Tak Kau lupakan diriku Kau ingatku adalah debu Tetapi Kau meninggikannya Di hadapan malaikat-Mu Tak Kau hapuskan namaku Dari kitab kehidupan-Mu Kau tak malu mengakuinya Di hadapan Bapa Kau Allah yang tiada mengingat lagi Segala kesalahanku Yang telah Engkau ampuni Walau dosaku merah Bak kain kesumba Engkau menjadikanku putih Seputih bulu domba. Sgala Puji Syukur Sgala puji syukur hanya bagi-Mu Tuhan Sebab Kau yang layak di puja Kami mau bersorak tinggikan nama-Mu Haleluya Soraklah, haleluya Soraklah, haleluya, haleluya

13

Waktu Tuhan Tolong Saya Dulu saya jauh dari jalan sorga Orang yang terhilang dan buta Tapi oleh cinta Tuhan bri saya trang Waktu Tuhan tolong saya Waktu Tuhan tolong saya Waktu Tuhan tolong saya Saya tersesatlah jika tiada Tuhan Waktu Tuhan tolong saya. Tuhan Punya Rencana Dalam sgala perkara Tuhan punya rencana Yang lebih besar dari Semua yang terpikirkan Apapun yang Kau perbuat Tak ada maksud jahat Sbab itu kulakukan semua Dengan-Mu Tuhan Ku tak akan menyerah Pada apapun juga sebelum kucoba semua yang ku bisa tetapi ku berserah Kepada kehendak-Mu hatiku percaya Tuhan punya rencana. Yesus Baik Yesus baik, baik buat saya Yesus baik, baik buat kita semua Ku tak dapat balas kasih-Mu Yesus Yesus baik, baik buat saya. FIRMAN Ajarku Berharap Hanya Pada-Mu Bapaku ajaib sgala rancangan-Mu Tuhanku heran perbuatan-Mu Engkau sanggup mengadakan Segala yang ku perlukan Menurut kehendak-Mu terjadilah Ajarku mengerti segala rencana-Mu Ajarku berserah hanya pada-Mu Pimpinlah jalanku Dalam terang Firman-Mu Ajarku berharap hanya pada-Mu. Bagai Rusa Ku Rindu Sungai-Mu Di tempat kediaman-Mu Tuhan Di gunung-Mu yang kudus Ku datang sujud kepada-Mu Ku memanggil nama-Mu Jiwaku haus akan Firman-Mu Hatiku rindu kepada-Mu Ku ingin berjumpa dengan-Mu O Yesus pujaanku Bagai rusa ku rindu sungai-Mu Bagai pohon ku rindu akan air Bagai domba ku rindu rumput hijau Kepada-Mu, kepada-Mu Yesusku.

Berbahagialah Berbahagialah orang yang kesukaannya Ialah taurat Tuhan Yang merenungkannya siang dan malam Ia seperti pohon Yang ditanam di tepi aliran air Yang menghasilkan buahnya Pada musimnya Dan yang tidak layu daunnya Apa saja yang di perbuatnya Pasti berhasil.

Firman-Mu Plita Bagi Kakiku Firman-Mu plita bagi kakiku Terang bagi jalanku Firman-Mu plita bagi kakiku Terang bagi jalanku Waktu ku bimbang Dan hilang jalanku Tetaplah Kau disisiku Dan takkan ku takut Asal Kau di dekatku Besertaku selamanya..... Firman-Mu plita bagi kakiku Terang bagi jalanku Firman Tuhan Itu Pesawat Allah Firman Tuhan itu pesawat Allah Yang hentar jiwaku kesurga Oleh percaya saya diterbangkan Dengan kuasa Rohul Kudus-Mu. Ku Mau S'perti-Mu Yesus Bagaikan bejana siap dibentuk Demikian hidupku di tangan-Mu Dengan urapan kuasa Roh-Mu Ku dibaharui selalu Jadikan ku alat dalam rumah-Mu Inilah hidupku di tangan-Mu Bentuklah s'turut kehendak-Mu Pakailah sesuai rencana-Mu Ku mau sperti-Mu Yesus Disempurnakan selalu Dalam sgenap jalanku Memuliakan nama-Mu. Ku Siapkan Hatiku Tuhan Ku siapkan hatiku Tuhan Tuk dengar Firman-Mu saat ini Ku sujud menyembah-Mu Tuhan Masuk hadirat-Mu saat ini Curahkan urapan-Mu Tuhan Bagi jemaat-Mu saat ini Ku siapkan hatiku Tuhan Tuk dengar Firman-Mu Firman-Mu Tuhan tiada berubah Dahulu, sekarang, selama-lamanya tiada berubah Firman-Mu Tuhan penolong hidupku

14

Kusiapkan hatiku Tuhan tuk dengar Firman-Mu. Pribadi Yang Mengenal Hatiku S'perti rusa yang haus Rindu aliran sungai-Mu Hatiku tak tahan menunggu-Mu Bagai tanah gersang Menanti datangnya hujan Begitupun jiwaku Tuhan Hanya Engkau Pribadi yang mengenal hatiku Tiada yang tersembunyi bagi-Mu Sluruh isi hatiku Kau tahu Dan bawaku Tuk lebih dekat lagi Pada-Mu Tinggal dalam indahnya dekapan KasihMu. Pujian Sejati Memuja-Mu lewat suaraku Trasa cukup bagiku Namun semua ternyata Lebih dari yang kukira Ku hanya peduli diriku Kutak mau tau rindu-MU Tak cukup hanya kubernyanyi Mengangkat suara tuk memuji Hidup memberi diri kepada-Mu Itu kerinduanku Tak cukup mulut yang memuji Tak cukup mulut yang bernyanyi Melakukan Firman-Mu Itulah pujian sejati. Sentuh Hatiku Betapa kumencintai Segala yang tlah terjadi Tak pernah sendiri jalani hidup ini Selalu menyertai Bertapa kumenyadari Di dalam hidupku ini Kau slalu memberi rancangan terbaik Oleh karena kasih Bapa sentuh hatiku, ubah hidupku Menjadi yang baru Bagai emas yang murni Kau membentuk bejana hatiku Bapa ajarku mengerti, semua kasih Yang selalu memberi Bagai air mengalir Yang tiada pernah berhenti. Sperti Rusa Rindu Sungai-Mu Sperti rusa rindu sungai-Mu Jiwaku rindu Engkau Kaulah Tuhan hasrat hatiku Ku rindu menyembah-Mu Engkau kekuatan dan perisaiku Kepada-Mu rohku berserah Kaulah Tuhan hasrat hatiku Ku rindu menyembah-Mu Yesus, Yesus Kau berarti bagiku Yesus, Yesus Kau segalanya bagiku. Ubah Hatiku Ubah hatiku seputih salju Ubah hatiku sperti hati-Mu Engkau penjunan, ku tanah liat Bentuk jadikan, ini doaku Ubah hatiku seputih salju Ubah hatiku sperti Kau Yesus. Yesus Sungai Kehidupan Jiwaku haus akan-Mu Akan Allahku yang hidup Tubuhku rindu pada-Mu Seperti rusa merindukan sungai Yang berair Engkaulah sungai kehidupan Bagi setiap hati yang dahaga Kau mengalirkan kesejukan Yang selalu disegarkan Setiap kali ku datang. PERMOHONAN Allah Kuasa Allah kuasa melakukan segala perkara Allah ku maha kuasa Dia ciptakan seisi dunia Atur sgala masa Allah ku Maha Kuasa.

Allah Peduli Banyak perkara Yang tak dapat kumengerti Mengapakah harus terjadi Di dalam kehidupan ini Satu perkara yang kusimpan dalam hati Tiada sesuatu kan terjadi Tanpa Allah peduli Allah mengerti, Allah peduli Segala persoalan yang kita hadapi Tak akan pernah dibiarkannya Ku bergumul sendiri S'bab Allah mengerti.

Allah Yang Ku Percaya Di saat aku takut, ku percaya pada-Mu Sgala kekuatiranku Di tangan-Mu kuserahkan Di saat aku lemah Ku bersandar pada-Mu Sgala kesesakanku Telah Kau tanggung bagiku Ya Engkau Allah yang ku percaya Di dalam hatiku Hanya Engkau yang sanggup Membrikanku kelegaan

15

Sbab Engkau Allah yang ku percaya Di dalam hidupku Hanya Engkau Yesus yang sanggup Membrikanku kekuatan yang baru. Bagi Yesus Ku Serahkan Bagi Yesus ku serahkan Hidupku seluruhnya Hati dan perbuatanku Pun waktuku milik-Nya Bagi Yesus semuanya Pun waktuku milik-Nya Bagi Yesus semuanya Pun waktuku milik-Nya. Bapa Yang Kekal Kasih yang sempurna telah Ku Trima dari-Mu Bukan karena kebaikanku Hanya oleh kasih karunia-Mu Kau pulihkan aku Layakkanku Tuk dapat memanggil-Mu Bapa Kau bri yang kupinta Saat ku mencari kumendapatkan Kuketuk pintu-Mu dan Kau bukakan Sbab Kau bapaku Bapa Yang Kekal Takkan Kau biarkan Aku melangkah hanya sendirian Kau selalu ada bagiku Sbab Kau bapaku Bapa Yang Kekal. Berserah Kepada Yesus Berserah kepada Yesus Tubuh, roh dan jiwaku Ku kasihi, kupercaya, ku ikuti Dia trus Aku berserah, aku berserah Pada Yesus, Juruselamat Aku berserah. Bila Kau Yang Membuka Pintu Segala perkaraku kuserahkan pada-Mu Allah pembelaku Segala kuatirku kutaruh di kaki-Mu Allah pem'liharaku Bila kau yang membuka pintu Tak ada satupun dapat menutupnya Bila kau yang mengangkat aku Tiada yang dapat merendahkanku. Dia Hanya Sejauh Doa Bila kau rasa gelisah di hatimu Bila kelam kabut, tak menentu hidupmu Ingat Yesus takkan Pernah meninggalkanmu Yesus slalu pedulikan kamu Berseru dan memanggil nama-Nya Berdoa Dia kan segra Menghampiri dirimu Percaya Yesus tak jauh darimu Yesus hanya Sejauh doa

Bila cobaan membebani hidupmu Bila sengsara menimpa keadaanmu Ingat Yesus takkan Pernah meninggalkanmu Yesus slalu pedulikan kamu. Dia Mengerti Terkadang kita merasa Tak ada jalan terbuka Tak ada lagi waktu terlambat sudah Tuhan tak pernah berdusta Dia slalu pegang janji-Nya Bagi orang percaya Mujizat nyata Dia mengerti, dia peduli Persoalan yang sedang terjadi Dia mengerti, dia peduli Persoalan yang kita alami Namun satu yang Dia minta Agar kita percaya Sampai mujizat menjadi nyata. Di Tengah Ombak dan Arus Pencobaan Di tengah ombak dan arus pencobaan Hampir terhilang tujuan arah hidupku Bagaikan kapal yang Slalu diombang-ambingkan Mengharap kasih-Nya Seolah-olah tiada mampu Yesus perhatikan Kehidupan stiap orang Yang sudah rusak dibetulkan Dengan penuh kasih sayang Yesus perhatikan Tiap tetesan air mata Dia mengenal hatiku yang Penuh penyesalan dosa. Doa Mengubah Segala Sesuatu Saat keadaan seklilingku Ada di luar kemampuanku Ku berdiam diri mencari-Mu Doa mengubah segala sesuatu Saat kenyataan di depanku Mengecewakan perasaanku Ku menutup mata memandang-Mu Sbab doa mengubah segala sesuatu Doa orang benar bila di doakan Dengan yakin besar kuasanya Dan tiap doa yang lahir dari iman Berkuasa menyelamatkan Sperti batang air ditangan-Mu Mengalir kemanapun Kau mau Tiada yang mustahil dimata-Mu Doa mengubah segala sesuatu.

Hanya Nama Yesus Saat tiada jalan, hadapi persoalan Yesus ada di sana Dan memberiku jawaban Pahitnya kenyataan

16

Dan tak mampu bertahan Yesus ada di sana Dan memberiku jawaban Hanya nama Yesus Hanya nama Yesus Hanya nama Yesus Berikanku pengharapan Hanya nama Yesus Hanya nama Yesus Hanya nama Yesus Berikanku kepastian. Hatiku Percaya Saat ku tak melihat jalan-Mu Saat ku tak mengerti rencana-Mu Namun tetap ku pegang janji-Mu Pengharapanku hanya pada-Mu Hatiku percaya, hatiku percaya Hatiku percaya Slalu ku percaya. Janji-Mu Sperti Fajar Ketika ku hadapi kehidupan ini Jalan mana yang harus ku pilih Ku tahu ku tak mampu Ku tahu ku tak sanggup Hanya Kau Tuhan tempat jawabanku Aku pun tahu ku tak pernah sendiri Sbab Engkau Allah yang menggendongku Tangan-Mu membelaiku Cinta-Mu memuaskanku Kau mengangkatku ke tempat yang tinggi Janji-Mu sperti fajar pagi hari Yang tiada pernah terlambat bersinar Cinta-Mu sperti sungai yang mengalir Dan ku tahu betapa dalam kasih-Mu. Kekuatan Serta Penghiburan Kekuatan serta penghiburan Diberikan Tuhan padaku Tiap hari aku dibimbing-Nya Tiap jam di hibur hatiku Dan sesuai dengan hikmat Tuhan Ku di brikan apa yang perlu Suka dan derita bergantian Memperkuat imanku. Kupercaya Janji-Mu Saat ku hancur hati ku datang pada-Mu Kau beri kekuatan dan beri penghiburan Saat tak seorangpun dapat kuandalkan Kau yang memberi jalan Kau yang menuntunku Saat ku tak mengerti dalam hidup ini Namun Firman-Mu Selalu menerangiku Engkau yang buatku kuat Lewati semua Engkau pertolonganku Tempat harapanku Tuhan kupercaya janji-Mu

Dalam hidupku Kau beri kemenangan Tuhan Kau selalu setia dalam hidupku Kau berharga bagiku Kaulah jaminanku dalam hidupku Ku Tahu Tuhan Pasti Buka Jalan Ku tahu Tuhan pasti Buka Jalan Ku Tahu Tuhan pasti buka jalan Asalku hidup suci, tidak turut dunia Ku tahu Tuhan pasti buka jalan. Indah Pada Waktunya Ada waktu tuk berduka Ada waktu tuk bersuka Ada waktu tuk berdiam Ada waktu tuk berkata Namun diatas sgalanya Kutahu Allahku bekerja Mendatangkan kebaikan Bagi yang mengsihi-Nya Disaat yang kualami Tak sperti yang kuingini Disaat tiada jawaban Mengapa harus terjadi Namun diatas sgalanya Ku tahu Allahku bekerja Mendatangkan kebaikan Bagi yang mengsihi-Nya Mungkin tak kupahami Apa yang kini aku alami Namun kutahu pasti Kasih Allah ku takkan berhenti Kan ku srahkan semua Pergumulanku pada-Mu Yesus Karena kutahu pasti semuanya kan jadi Indah pada waktunya. Mampirlah, Dengar Doaku Mampirlah, dengar doaku Yesus Penebus Orang lain Kau hampiri Jangan jalan trus Yesus Tuhan, dengar doaku Orang lain Kau hampiri Jangan jalan trus. Mujizat Itu Nyata Tak terbatas kuasa-Mu Tuhan Semua dapat Kau lakukan Apa yang kelihatan mustahil bagiku Itu sangat mungkin bagi-Mu Disaatku tak berdaya Kuasa-Mu yang sempurna Ketika ku percaya mujizat itu nyata Bukan karena kekuatan Namun Roh-Mu ya Tuhan Ketika ku berdoa mujizat itu nyata. Pelangi Kasih Apa yang kau alami kini

17

Mungkin tak dapat engkau mengerti Cobaan yang engkau alami Tak melebihi kekuatanmu Tuhanmu tak akan memberi ular beracun Pada yang minta roti Satu hal tanamkan dihati Indah semua yang Tuhan bri Tangan Tuhan sedang merenda Suatu karya yang agung mulia Saatnya kan tiba nanti Kau lihat pelangi kasih-Nya. Pelangi Sehabis Hujan Jalan hidupku tak selalu Tanpa kabut yang pekat Namun kasih-Mu nyata padaku Pada waktu-Mu yang tepat Seperti pelangi sehabis hujan Itulah janji setia-Mu Tuhan Dibalik dukaku telah menanti Harta yang tak ternilai dan abadi Mungkin langit pun tak terlihat Tertutup awan tebal Namun hatiku kan tetap kuat Oleh janji-Mu yang kekal. Tak Tersembunyi Kuasa Allah Tak tersembunyi kuasa Allah Kalau lain ditolong, saya juga Tangan-Nya terbuka, menunggulah Tak tersembunyi kuasa Allah. Tuhan Pasti Sanggup Kuatkanlah hatimu Lewati setiap persoalan Tuhan Yesus slalu menopangmu Jangan berhenti harap pada-Nya Tuhan pasti sanggup Tangan-Nya takkan terlambat Tuk mengangkatmu Tuhan masih sanggup Percayalah Dia tak tinggalkanmu. Tuhan Yang Pegang Tak ku tahu kan hari esok Namun langkahku tetap Bukan surya ku harapkan Karna surya kan lenyap O tiada ku gelisah Akan masa menjelang Ku berjalan serta Yesus Maka hatiku tenang Banyak hal tak ku pahami Dalam masa menjelang Tapi trang bagiku ini Tangan Tuhan yang pegang. Yang Paling Mengerti Aku berdiam dikesunyian Dikeheningan bait-Mu Bapa Tanpa kata dan tanpa bahasa

Hanya menunggu Engkau Tuhan Yesus Tuhanku Kau paling mengerti Rapuh hati ini letih jiwa ini Jamah ya Tuhanku Jamah ya Tuhanku Sbab Engkaulah Tuhan Yang paling mengerti. Yesus Tampung Air Mataku Sengsaraku Engkau yang menghitung Air mataku Kau tampung Dalam kirbat-Mu Ya Tuhan Kau tahu hatiku yang hancur Namun ku percaya Musuhku akan mundur Waktuku berseru Ku yakin Allah di pihakku Kepada Allah hatiku percaya Tangan kanan-Mu Membri kemenangan. PENUTUP Ada Kota Yang Indah Cerah Ada kota yang indah cerah Nampaklah bagi mata iman Rumah Bapa di sorga baka Bagi orang yang sudah menang Indahnya saatnya Kita jumpa di kota permai Indahnya saatnya Kita jumpa di kota permai. Aku Mengasihi Engkau Yesus Aku mengasihi Engkau Yesus Dengan segenap hatiku Aku mengasihi Engkau Yesus Dengan segenap jiwaku Ku renungkan Firman-Mu Siang dan malam Ku pegang printah-Mu Dan ku lakukan Engkau tahu Ya Tuhan Tujuan hidupku Hanyalah untuk Menyenangkan hati-Mu.

Bagaikan Bintang-Bintang Kumau hidup seturut kehendak-Mu Mengerjakan keselamatan Yang telah Kau beri Biarlah hidupku menjadi jawaban Bagi setiap orang yang membutuhkan Kumau bercahaya Bagaikan bintang-bintang Ditengah kegelapan terpancar Terang kasih Tuhan Kumau bercahaya

18

Bermegah dalam Dia Menyaksikan kemurahan Tuhan Mencritakan perbuatan Tuhan Kurindu hidup slalu bercahaya Dalam kemuliaan-Nya Setiap harga yang harus kubayar Telah menjadikan aku Dewasa dalam-Mu Berikanlah hatiku didalammu Agar hidupku slalu Untuk memuliakan-Mu. K'rajaan Yang Tak Tergoncangkan Ditengah dunia yang semakin bergelora Tanpa perlindungan-Mu Tuhan Semuanya binasa Ditengah waktu yang Smakin larut, smakin jahat Tanpa penyertaan-Mu Tuhan Manusia tak berdaya Biarpun gunung beranjak Dan bukitpun bergoyang Hatiku percaya hanya krajaaan-Mu Yang tak tergoncangkan Biarpun bumi berlalu Dan langitpun kan lenyap Kuhidup slamanya Dalam krajaan-Mu Yang tak tergoncangkan. Hati Sbagai Hamba Kutak membawa apapun juga Saatku datang kedunia Kutinggal semua pada akhirnya Saatku kembali ke surga Inilah yang kupunya Hati sbagai hamba Yang mau taat dan setia Pada-Mu Bapa Kemanapun kubawa Hati yang menyembah Dalam Roh dan kebenaran Sampai slamanya. Ikut Dikau Saja Tuhan Ikut Dikau saja Tuhan Jalan damai bagiku Aku slamat dan sentosa Hanya oleh darah-Mu Aku ingin ikut Dikau Dan mengabdi pada-Mu Dalam Dikau, Juruslamat Ku bahagia penuh. Inginkah Kau Ikut Tuhan Inginkah kau ikut Tuhan? Pikul salib! Jangan bimbang, jangan sungkan Ikut Tabib! Pikullah salibmu saja, ikut terus Lihatlah mahkota raja agung kudus.

Ini Aku Utuslah Tuhan Kerinduan-Ku slalu berada Di tempat Kau berada Kerinduanku slalu bekerja Seperti Bapa-Ku bekerja Ku dengarkan Tuhan isi hati-Mu Saat Kau panggil ku siap Ini aku utuslah Tuhan 2X Ke mana pun Kau pimpin Ke negri yang Kau pilih Ini aku utuslah Tuhan Dan ku kan pergi. Jadikan Kami Satu Kami rendahkan diri di hadapan-Mu Membawa hancur hati saat berseru Agar kami saling melengkapi tubuh-Mu Seperti Kau dan Yesus adalah satu Jadikan kami satu sperti kerinduan-Mu Agar dunia tahu Bukti nyata dari kasih-Mu Sebelum kami pergi Membritakan kasih-Mu Mulailah dari kami lebih dulu Jadikan kami satu. Jangan Lelah Jangan lelah Bekerja di ladang-Nya Tuhan Roh Kudus yang bri kekuatan Yang mengajar dan menopang Tiada lelah Bekerja bersama-Mu Tuhan Yang selalu mencukupkan Akan segalanya Ratakan tanah bergelombang Timbunlah tanah yang berlubang Menjadi siap dibangun Di atas dasar iman Ratakan tanah bergelombang Timbunlah tanah yang berlubang Menjadi siap dibangun Di atas dasar iman. Kapan Yesus Kembali Kapan Yesus kembali Kapan Yesus kembali lagi Ke dalam dunia ini Sungguh tak lama lagi Betapa senang hatiku Kalau sudah bertemu dengan Yesus Hatiku sangat rindu Pada Yesus Tuhanku. Ku Mau Cinta Yesus Kumau cinta Yesus selamanya Kumau cinta Yesus selamanya Meskipun badai silih berganti Dalam hidupku Ku tetap cinta Yesus selamanya Ya Bapa, Bapa ini aku anak-Mu Layakkanlah seluruh hidupku

19

Ya Bapa, Bapa ini aku anak-Mu Pakailah sesuai dengan rencana-Mu. Kuperlukan Juruslamat Kuperlukan Juruslamat Agar jangan ku sesat Slalu harus ku rasakan Bahwa Tuhanku dekat Maka jiwaku tenang Tak kan takut dan enggan Bila Tuhanku membimbing Ku di malampun tentram. Mahkota Kehidupan Kita hanya sebentar saja Hidup di dunia ini Pada saatnya harus kembali Pada pencipta Bila waktu telah lewat Hanya jadi sejarah Bagaimanakah hasil akhir Hidup kita dihadapan-Nya Skarang waktunya Kita hidup bagi Yesus Mengasihi-Nya, melayani-Nya Bagi kemuliaan-Nya Takkan percuma Smua yang kita buat bagi Yesus Kelak kita terima mahkota kehidupan. Mengikut Yesus Mengikut Yesus, keputusanku Mengikut Yesus, keputusanku Mengikut Yesus, keputusanku Ku tak ingkar, ku tak ingkar O Tuhan Pimpinlah Langkahku O Tuhan pimpinlah langkahku Ku tak brani jalan sendiri Serta-Mu itulah doaku Ajarku merendahkan diri Menurut Firman-Mu stiap hari Jadikan pelita dalam glap Mencari domba yang sesat Itulah kerinduan jiwaku. Satu Kali Akan Ada Satu kali aka nada Hari senang buat saya Sperti Tuhan sudah kata Asal ku tinggal setia Tuhan Yesus sudah janji Dia sungguhlah kembali Bertemulah di udara Oh senang sekali. Saya Mau Ikut Yesus Saya mau ikut Yesus Saya mau ikut Yesus

Sampai slama-lamanya Meskipun saya susah Menderita dalam dunia Saya mau ikut Yesus Sampai slama-lamanya. Setia Setialah Setia, setialah, setialah sampai mati Setia, setialah, setialah sampai mati Seperti Tuhan Yesus Setialah sampai mati Setia, setialah, setialah sampai mati. Tenanglah Kini Hatiku Tenanglah kini hatiku Tuhan memimpin langkahku Di tiap saat dan kerja Tetap ku rasa tangan-Nya Tuhanlah yang membimbingku Tanganku di pegang teguh Hatiku berserah penuh Tanganku di pegang teguh. Tiada Lebih Indah Tiada lebih indah ku melayani Yesus Walaupun sukar dan berat jalanku Tak kan aku mundur Seblum berakhir hidupku Karna ku tahu apa arti hidupku Ku melayani Yesus Itu terlebih dari smua Ku melayani Yesus Itu terlebih dari indah Terindah dalamku telah aku tinggalkan Terkasih dalamku telah aku lepaskan Asal hati Yesus merasa snang selamanya Karna ku tahu apa arti hidupku. Tiap Langkahku Tiap langkahku diatur oleh Tuhan Dan tangan kasih-Nya membimbingku Di tengah glombang dunia menakutkan Hatiku tetap tenang teduh Tiap langkahku Ku tahu Tuhan yang pimpin Ke tempat tinggi ku dihentar-Nya Hingga sekali nanti aku tiba Di rumah Bapa Sorga yang baka. Tinggal Sertaku Tinggal sertaku kawanku kudus Tlah hampir malam jangan jalan trus Tiada penolong hanya Tuhanku Silahkan Tuhan tinggal sertaku. Tuhan Allah Beserta Engkau Tuhan Allah beserta engkau Sampai bertemu kembali Kasih Kristus mengawali Tuhan Allah beserta engkau Sampai bertemu, bertemu

20

Sampai lagi kita bertemu Sampai bertemu, bertemu Tuhan Allah beserta engkau.

21