Assalamualaikum…. Wr.... Wb…. Selamat pagi dan salam sejahtera, Yang terhormat, Kepala Desa Suka Indah “Bp. H.

Muhammad Anjang atau yang mewakilinya” Yang terhormat, Kepala Puskesmas Suka Indah “Bp Hariri, MMepid” Yang terhormat, Ketua PPNI Kabupaten Bekasi “Bp. Asep Sujardi, S.Kep” Yang terhormat, Waka I Ketua Bidang Akademik STIKes Medika Cikarang “Ibu. Triseu Setianingsih SKM, MKM” Yang terhormat, Kaprodi S1 Keperawatan STIKes Medika CIkarang “Ibu. Ns. Dewa Ayu Sri Saraswati S.Kep, M.Kes” dan Pembimbing Mahasiswa STIKes Medika Cikarang. Yang terhormat, Kepala Dusun I Desa Suka Indah “Bp. Rombi atau yang mewakilinya”
Yang terhormat, Kepala Dusun II Desa Suka Indah “Bp. Romin atau yang mewakilinya”

Yang terhormat, Sekertaris Desa Suka Indah “Bp. Nurudin”
Yang terhormat, Ketua RW 01, 02, 03, 04 serta Jajarannya dan Yang terhormat, Anggota POKJAKES, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat Desa Suka Indah.

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas berkat rahmat dan ridhonya kita dapat berkumpul disini. Dan semoga shalawat serta salam selalu trerlimpah ruah pada junjungan alam Nabi Besar Nabi Muhammad SAW. Baiklah agar kita senantiasa ada dalam kemudahan dan kelancaran marilah kita buka acara ini dengan mengucapkan “Basmalah”. Sebagaimana tercantum dalam undangan, hari ini kita akan bersama-sama melaksanakan musyawarah dalam membahas hasil pengkajian kesehatan mahasiswa STIKes Medika Cikarang yang telah dilaksanakan mulai tanggal 18-28 juni 2012. Untuk acara selanjutnya, sambutan ketua pelaksana kegiatan oleh saudara Wahyu Saputra. Kepada saudara Wahyu Saputra kami persilahkan.

Muhammad Anjang Selanjutnya persentasi data oleh tim penyaji Stikes Medika Cikarang dan akan saya serahkan kepada moderator untuk memandu jalannya acara. Semoga apa yang telah kita lalui diterima oleh Allah SWT dan semoga Bermanfaat bagi kita.. Terima kasih Ibu. Triseu Setianingsih SKM.Terima kasih saudara wahyu saputra. acara demi acara telah kita lalui bersama. H.. Hadirin yang saya hormati. Dan mohon maaf apabila terdapat hal-hal atau kata-kata yang kurang berkenan di hati hadirin sekalian. Kepada Ibu. kami persilakan. Kepada Bp. MKM. Triseu Setianingsih SKM. tibalah kita dipenghujung acara yakni penutup dan pembacaan doa. Triseu Setianingsih SKM. Muhammad Anjang atau yang mewakilinya. MKM. Hadirin sekalian. . Kepada bapak Ust…………………………………………. Kemudian Sambutan Waka I Bidang Akademik STIKes Medika Cikarang oleh Ibu. Saya atas nama panitia dan selaku pembawa acara mengucapkan terimakasih atas perhatiannya. Muhammad Anjang atau yang mewakilinya kami persilahkan. H. H. Terima kasih Bp. kemudian sambutan Kepala Desa Suka Indah Bp. MKM kami persilahkan.