Anda di halaman 1dari 3

KANTIN SEHAT

Pewawancara : Assalamualaikum?. Narasumbe : Waalaikum salam.

Pewawancara : Bu boleh minta waktunya sebentar?. Narasumber : Boleh. Pewawancara : Saya ada tugas pelajaran B.Indonesia,untuk mewawancarai,apakah boleh?. Narasumber : Boleh. Pewawancara : Sudah berapa lama ibu berjualan di kantin sehat ini?. Narasumber : Kurang lebih 3 tahun. Pewawancara : Ibu jualan apa saja di sini?. Narasumber : Jus,minuman dingin,makanan ringan,gorengan dll. Pewawancara : Aapakah di kantin ini iIbu berjualan sendiri atau ada orang lain yang menitipkan?. Naraumber : Ada yang menitipkan.

Pewawancara : Bagaimana cara mengelola kantin ini. Supaya dagangan ibu laku?. Narasumber : Harus bersih,ramah, dan makananya bermacam-macam. Pewawancara : Berapa modal yang ibu keluarkan di kantin sehat ini?. Narasumber : RP. 500.000. Pewawancara : Di mana Ibu membeli makan untuk di jual di kantin ini?. Narasumber : Dari pasar. Pewawancara : Bagaimana cara ibu mengawasi anak-anak yang membeli makana ke kantin sehat ini?. Narasumber : Harus lebih teliti,karena suka ada yang tidak bayar. Pewawancara : Apakah ada kesan pesan untuk anak-anak di SMPN 1 BAYONGBONG ini?.

Narasumber : Ada,harus makan makanan yang bergizi,bersih,sehat,buanglah sampah pada tempatnya. Pewawancara : Terima kasih atas waktu yang telah di luangkan oleh Ibu,untuk kami?. Narasumber : Iya sama-sama. Pewawancara : Assalamualaikum. Narasumber : Waalaikum salam.

DI SUSUN OLEH : ARNETA RINDIANI HERLIN NURYANTI MOCH HAFIDZ NENG NURUL BADRYAH WIDYA NUAISYAH YUSMANSYAH